Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Эм... Мда...

0

32

* Встаёт подходит к водам водопада они обвалакивают её. На десять минут Найна изщезает в них. Выходит разминая бывшую больную руку*
- Всё я снова в строю!

0

33

Подходит к воде
Кажется он испугался....

0

34

Мрачная-премрачная пришла к водопаду.
- Пришлось все встречи отменить! Ну, все тут, али как?

0

35

Не все...
ОСС:Терь я знаю что люди ощущают когда ктото не приходит на бой!

0

36

Марион фыркнула, и огляделась, в поисках места, куда бы можно было пристоиться. На глаза шаманке попался камень, в прошлом часть скалы, в будущем - дорожная пыль. Не долго думая, Мари залезла на него и закатила глаза.
- Сколько будем ждать? - Поинтересовалась судья поединка, который позже обещал перерости в открытую рукопашку...

0

37

Сколько потребуется
Хао сел на землю, а рядом с ним Дух огня сел в точно такуюже позу.

0

38

Пришла на место поединка
Всем здрям! Чёйто мы такие не весёлые?

0

39

Мари со вздохом достала ежедневник, поминутно что-то в нем отмечая и заеркивая.
- Уу... Может пока испытание проведем, чтобы время убить?

0

40

*ну типо приперси один*че вам надо?

0

41

У нас бой..

0

42

Мари потерла руки, и одарила Йо уничтожающим взглядом.
- Все! Бой открыт!

0

43

*Амидамару в меч теперь в реликвию двойная трансформация,уменьшение оружия до нормальных размеров*

0

44

+) Бооольшая просьба от ГАДмина, то бишь, меня... Писать посты по две ПОЛНЫЕ строчки_)
Знаю, я вредина.

0

45

Дэльфин села на землю
Чувствую будет здесь весело...

0

46

Начинай, братец
Хао встал с места и с заде него появился дух огня.

0

47

*глаза Йо смотрят только вперед,ЙО ГОТОВ КРЫВКУ,РЕЗКИЙ РЫВОК И ШЕПОТОМ С ЕГО ГУБ СОРВАЛОСЬ СЛОВО(небесный удар!) меч Йо выпустил в Хао волну красной энергии которая мчалась на него с бешеной скоростью+то что он взял разбе волна была в два раза быстрее*

0

48

Хао щолкнул пальцем и дух огня заслонил его от удара.
Удар пришолся на Духа огня, поднялась пыль.
Дух огня-взять его....
С зади Йо появился дух огня и дух захватил Йо в своей здоровой руке.

0

49

*а Йо то неоостанавливался и все бежал на Хао дух лишь схватил воздух,сам же Йо уже возле Хао и также шепотом сказал)удар Орион)сильнейший удар рукояткой меча был направлен прямо в солнечное сплетение Хао,такой удар свалил бы любого да еще мог повредить внутрение органы*

0

50

Хао отлетел давольно далеко, но тудже встал без единой царапины, а в руке его был меч которым он отразил атаку.
Силен братец...

0

51

/ппц ты бы неуспел ну ладно фиг с ним/*острие меча Йо было направлено в грудь Хао,сам меяч ЙО был у Йо на уровне живота(ну давай в рукопашку братец,точнее бой на мечах)

0

52

Мне неохото на мечах. Дух огня-Энферно.
Над головой Йо появился Дух огня. Дух направил руки на Йо и из рук Духа вырвалось пламя которое отнело у него всю фурьеку.
ОСС:Незнаю все или не все, но мну пора. Если что закончим позже.

Отредактировано Хао_Асакура (2008-01-04 17:59:44)

0

53

/нах *** ты пошел со своим высасыванием манчер голимый играть то научися/*резкий рывок вперед и я уже вышел из радиуса действия огня я был в боевой стойке и к бегу готов,резкий рывок,да вновь небесный удар в Хао полетел*

0

54

Бой закрыт до завтра...

0

55

так хотелось побить его сегодня*хныкает*

0

56

Так, сейчас буду сильно ругать Йо... НЕ МАТЕРИТЬСЯ- ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ НАДО ИСПОЛНЯТЬ! По крайней мере постояннно...

0

57

а я это...меня злят манчеры тип Хао этого

0

58

Йо, всё равно... Не надо опускаться до мата... Меня тоже иногда сильно выводят, но я держу себя в руках...

0

59

ну я это несдержаные,я как жириновский всю правду надо говорить в лицо

0

60

Йо, но основное правило форума: без мата... Я очень прошу, не нарушай...

0