Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кетрин, Сай- любимый герой Лена в Наруто... Ну один из любимых... А теперь вспомни "воставшего из мёртвых" и догадайся о чём я...

0

572

ээээм................................................................ Мда... Наш Х.А. набирает поклонников....

0

573

Вот и я о томже............................

0

574

КоНиЧиВа!

Отредактировано Дэльфин Ахматова (2008-03-17 17:53:37)

0

575

Дэльфин Ахматова, привет)

0

576

Анна Киояма
Вай,как делифки???

0

577

Дэл, всё оки... Впрочем... Сама знаешь...

0

578

Хай всем...-_-

0

579

Лен Тао, привет! Рада видеть, как ты?

0

580

Анна Киояма

Лучше всех...Хоть кто-то мне рад

0

581

Лен, да тебе тут все рады))) Чем занимаешься?

0

582

Анна Киояма

от предков прячусь -_-

0

583

А что опять случилось???( и что у тебя с аькой опять...)

0

584

Анна Киояма

Ань, то в последнее время - повседневное занятие. (Я в невидимом -_-)

0

585

Почему??? ( я тоже...)

0

586

Лен Тао
Приветик! Как делишки?
Анна Киояма
Вай!Аньк,послушай Катьку...Она говорит умные вещи...
Хоть раз в жизни...

0

587

Дэльфин Ахматова
Ты же хотела закрыть на сегодня это тему? Впрочем, даже если мы её и продолжим черезнесколько часов или дней я не изменю своё мнение. Моя смерть ИХ не выбьет из колеи... А ЕГО тем более.

0

588

Вай! У тя низкая самооценка! Ладно не думай об ЛХ,думай о своих друзьях!!!

0

589

Дэльфин Ахматова
Я о своих друзьях и думаю... Я смогу блефовать, оторву вас от всего этого, даже если это будет стоить мне жизни... Но вы выйдете из этой игры живыми и невридимыми! Хаоса я выдавать не собирась... Если я умру- то хотябы пущу ХХХ по ложному следу... Даже если за меня ЛХ и будет беспокоиться Хотя это невозможно то у них будет время оклематься... И приготовиться к нападению...

0

590

Анна Киояма
Мда...

0

591

Дэльфин Ахматова
Это моё решение... И моё мнение... Его не изменить, как бы вы не пытались...

0

592

Лен, приветики...
Анна, я давно взяла на свою шкуру все эти вещи Жанны Дэ Арк...
Дэл.. Я часто говорю уные вещи.. Но как сказала одна сучка - "ты педпочитаешь играть Мисс Детский Сад". Да, предпочтаю. Потому что не хочу осознавать, что теперь игра в прятки не на воду, а на смерть... Ты можешь считать как хочешь... Многие говорят, что я умная, но я это отвергаю.. Я играю маленькую девочку с теми же как и 8 лет назад золотичтыми локонами, с большим плюшевым медведем. Делай выводы.

0

593

Кетрин, есть одно большое НО... Ищут меня... Когда к Эрике пришли, спрашивали меня, и разговаривали СО МНОЙ... Вот в чм проблемма... По-этому... Если кто-то и умрёт, то это буду я... Тема закрыта.

0

594

Анна Киояма
Так вот поскореебы перерезали твоё жалкое горло и кинули в овраг....
Если я начну орать и т.п. не обращай внимания... Теперь это часто...
ВСЕ
Скоро вы вс будуте от меня отдыхать целую неделю - я уезжаю в Митино на всю неделю!!

0

595

Кетрин
Кать,уезжай,но только что бы 20 апреля была В чЕрТаНоВо юЖнОе,Та!

0

596

Кетрин
Какая ты добрая...
Не удивлюсь...

0

597

Анна Киояма
Ань,тебе Это тоже касается,та! 20 апреля НИКУДА не уезжать,та!

0

598

Дэл, до 20 ещё дожить надо, не кажется? :crazy:

0

599

Кетрин
Надо...Я не спорю...Я просто предупреждаю.юпока не поздно и чтобы раньше времени вы не умирали....

0

600

мы 5 раз подохнем как букаши, не кажется?

0