Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

да воть сижу грущу...недавно мой бывший парень умер...так жалко его....а ты Фто делаеФ?

0

632

Мммм... Да... Понимаю.. Да не грусти ты так.. Может где-то рядом твоя НАСТОЯЩАЯ любофь? Давай, все девушки такие - погрустят по одному, перейдут к другому. Это как марка туфель, в моём случае кедов, найдёшь ту единственую пару кдов,переберёшь пар 40... Делаю.. Та вот,я оказывается на пикнеке не всё прочтала...В шоке - меня сравнивают с ракушкой...

0

633

Хехе...ПрИкОнЕнЬкО!))как день прошел?

0

634

ОТично... Меня мамка и ба хочет в кадетский корпус отдать...

0

635

нет!этого нельзя делать!!!да и я тебя не отпушу!!!

0

636

ПРЯВЯ!!!!!!!

+1

637

Найна
привет!как дела?

0

638

Эрика, ну ты представь... Я в форме в обществе пацанов.. Хотя в их обществе я довольно часто... Там единоборства, там... Мама видела ролик, там суперски! А я буду к вам по выходным приезжать!))) Или я поступаю в юридический... Или... Мучиться до конца.. Стоп! Может... На журналистику??
Найна, прив!

0

639

Кетрин,нет!я те по аське уже сказала,как там принемают девочек!

0

640

Бу!! Пойду в колледж, желательно в интернат, или подальше... К вам приезжать буду по выходным, а на форуме ну сё равно никто не ждёт...

0

641

[b]Кетрин
почему это никто?!а я?!и в интернат ненадо!!![/b]

0

642

Ну... Кое-кто точно не соскучится... Даже не вспомнит... А к вам я приезжать буту!

0

643

нет!!!тебе в интернат ненадо!!!у тебя есть семья!!!

0

644

Темболее! а Я?! я БУДТО СКУЧАТЬ НЕ БУДУ?!  ФОРУМ БЕЗ кЕТ КАК-ТО ОПУСТЕЕТ....

0

645

Лен найдёт себе другую Кетрин... А обо мне забудет... пока я честь всем отдавать будю...

0

646

Кетрин
Никогда...Мне не нужна другая

0

647

Охаё всема!

0

648

* Аплодисменты*

0

649

ВоЗрАдУйТеСь лЮдИ! ВеЛиКОе И уЖаСноЕ кРеВеДгО ВеРнУлОсЬ!

0

650

всем приветик!

0

651

Дэльфин Ахматова

Так ты! Дельфин недоделаный, моё звания короля креведок не тырить -_-

0

652

Жесть....

+1

653

Найна

Привет пингинам XD

0

654

Всем прива, как дела, чем маетесь????

0

655

Лен Тао
Мне тоже другой Лен не нужен

0

656

что, все уже спят?! В это детское время?! мдя...

0

657

Кетрин

Прсото другого такого же как я нету...Да и как ты тоже ^^

Эрика Элонила

А вот и не все!! Я- луначу ,например

0

658

Лен Тао
этж кто у нас лунатит?))

0

659