Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эрика Элонила, да музыку я слушаю... Ну я что, виновата, что стоит мне что-либо сделать, то человеку смеяться хочется?! Да даже просто посмотреть мне в глаза достаточно для того, чтобы начать улыбаться, и то... Если психика железная... Мда... Вот такой я человек)

0

782

просто мне не привычно видет девушку в нападении................ кстати, а что это за Саша из Рисунки?

0

783

:rofl: А это вобще... Короче мы каждый день видем маленького парнишку... Ну он с бабушкой гуляет постоянно... Ну я, как самая умная   спросила: "А как ребёнка зовут?"... Правда мы перед этим с девчёнками уже сказали, что зовут то его Саша. По глазам угадали. А ещё по тяги к банкам из под пива...  :rofl:

0

784

ага.. А внешне чем-то на Лена нашего похож))

0

785

БУХАХАХАХАХА))))) УгАрЧиГг!!!!!!!!!!!

+1

786

Кетрин, как ты говоришь- по глазам)

0

787

А что такого? Черты есть общие... Конечно кроме привычки собирать всё, что связано с бутылками...^ ^ А так такой миленький карасик... Такие глазёнки... Масик...Лен, чтобы не был обделён вниманием, то же относится к тебе))
И хачу обрадавать всех фарамчан катарые мня ещё не видели - скоро у вас будет такая возможность! Я - в образе ТФ на курсах!)

0

788

У меня шарики за ролики заежают!! )
Я планировал каждый день забегать, да чёрта с два!! У нас тут времени никакого!! Мы только в отель вернулись и ещё рано ,как говорит ТН! Завтра на источники пойдём в семь утра -_-
Я у Димки хотел миникомп взять так этот гад забыл зарядку -_- Сидеть буду недолго. Да и печатать с форумской клавиатуры неудобно.
Я в номере с таким классным придурком! Он немного глупый и с полки постоянно падает, мы его "терминатором" зовём, ломает всё на своем пути, зато он такую барикаду под дверью состроил, никто к нам ночью не просачиться
«все новости из Австрии»

0

789

Прикольно там у вас)) У вас  там сколько времени, мм?? Мдя... австрия... Сколько жила в Деитшленде так там и не побыла))) Эх... Желаю не утонуть в источниках))) И ты фотки обещал новые, та!!!

0

790

Лен Тао, поздравляю с хорошим отдыхом) Главное- возвращайся скорее, а то мы уже скучаем)) А вашего "Терминатора" не Сашей ведь зовут, правда??? :rofl:

0

791

Да... Поскорее возращайся...

0

792

Лееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенннн............................. Без тебя форум стоит.......................... Когда тебя нету на форе и вообще в Москве - погода отвратная, ветер крыши сносит((( и вообще плоха.................................... А ты там на источниках тонешь................ Заходишь через пень-колоду.............................Бака каваи.........................................  :blush:

0

793

Кетрин

Ага нафоткали дохренища причём фоткались везде! Ща Димка всё на комп перекинет и  я у него выклянчу всё! Мы туда на поезде два дня ехали а обратно летели..Как я заходить был должен? У димы батарея села этот лошарик зарядку не взял, а с телефона уйму денег жрёт, на смс не хватало и так...Мда в ролу я как то уже боюсь заходить вы там замутили -_- Ксати девки барикаду обошли, а вот ТН нет Т_Т Грохоту было так этот идиот вскочил и заорёт "Попалась с***!!!" Смеха было... Кет там девчёнка была из пораллейной школы, такая чумовая на тебя похожа. Она нам цунаме устраивала на общем источнике, у меня на шее постоянно висла, в столовке отельной вообще спектакли устраивала, так что скучать по тебе мне там не приходилось

Анна Киояма

Сашей О_о...

0

794

Я Дельфин не уважаю...Лишь бы обратить на себя внимание. Ну нахрен вы все себя в ролевой всё время гробите? Вот у меня не было другово выхода- я уежал, а вы от нехера делать...Чисто не уважаю без причин лишать жизни...И ещё кое-что раз её так сдохнуть прёт так пускай!! и всех остальных тоже касаеться лично я больше не попру никого спасать хоть захлебнитесь так кровью НЕ ПОЙДУ! Понимаю там на эмоциях, по сюжету надо, или по личным причинам, но просто так...Пфф. Вы послушайте шаманы оптом с крыш не летают! Ток эт секрет никому не расказывайте -_- И кстати это самая главная причина почему люди у нас не задерживаються, это всем приебло уже, простите за мат

0

795

Оу... Мило вы там повеселились))) Забавно)) Мне тож по тебе со вторника скучать не пришлось... У меня снова сосед по парте поменялся... Снова новый... Третий за эти 2 чнетверти по моему... На тебя внешне похож... Нет, на меня не похожа она... Я в последнее время ток у родителей на шее вишу... Да и то, сижу... Может ты снова куда-нибудь уедешь? ММ??? Только приехал, а я захотела чтобы уехал...
очухалась
ТЫ НЕ СКУЧАЛ!?

+1

796

Лен Тао, что, серьёзно?!  :huh:  Мда... Сегодня похоже меня решили в конец в шоковое состояние ввести...

+1

797

Кетрин

Да с удовольствием от вас смотаю! XD Я скоро в лагерь еду уже всё забранированно так что лицезреть меня тебе долго не придёться))

Анна Киояма

Анэт я не шучу его по натре Сашей зовут он ещё настойчиво требовал чтобы его шуриком не звали

+1

798

Лен, не уезжай плиз, Катька пошутила( Она сейчас вобще в депрессию впала, прочитав сообщение твоё, и нам с Димой (копия Хаоса) пришлось её успокаивать... Саша?! Терминатор?! А Наполеоном себя не называл он случайно???

0

799

Лен Тао
Вообще то я планировала уехать,но по нескольким причинам, осталась,а сообщение удалять было лень,воть!>_<

0

800

Допустим я тоже уезжаю)) Щас дам вам спящую ТФ)))

0

801

Кетрин
Ммм?

0

802

http://i012.radikal.ru/0804/17/d68ddf5671f8t.jpg - ну эт вы конечно знаете кто это) А это мой всем известный муж - http://i038.radikal.ru/0804/1c/36eb7668cf6et.jpg ща буду искать еашу с Анкой утку, мою досю, и фотосесию бананов и лимонов...

0

803

:rofl:  Мдя... Особенно первая фотка)

0

804

Дэльфин Ахматова

Если бы это было в первый раз -_-

Анна Киояма

Хрен вам! Надо же мне хоть изредка от вас отдыхать? Да и вам от меня ^ ^

0

805

Лен Тао, мы уже отдохнули! Даже черезчур!!!!!!! ((( Не уезжай, ну плииииииииииииз!!!!! Кстати на первой фотки, которые Катька выложила, сама Катька... Спит)))

0

806

Анна Киояма

Анько я тя обожаю!! Я уже думал вы никогда меня вылечить не додумаетесь! Ненавижу в ролевой бревном валяться -_-

Я вижу!! всего 30 сообщений в моё отсутствие!! люди борзеете...Ну ничего щас нагонять будем. Надо сюжет раскрутить и найти нормального Хао...И Хоро нам нужен...Млин одни проблемы >_<

0

807

Анна Киояма

У гуговны такая же книга есть -_-...Отлично! Теперь я хотябы знаю какого цвета у Кати волосы

0

808

Лен Тао, я знаю, что ты меня обожаешь, та! ) ну... Времени мало было, а Хао и Хоро я найти пытаюсь, пока безрезулиьтатно... На счёт Кати. Посмотри на мою фотку- Катя на меня очень похожа)

0

809

хех)) ничё) я с дачи приеду купим с мамко новый фотик, терь желательно водонепроницаемый и привезу вам сюрпрайз) Катя на теле отжимающегося Зика)))) а может и раньше....................................................................... а вообще в девушке должна быть загадка! "вспомнила слова какой-то доброй извращённой старушки и лекцию о сексе от неё  же..."

0

810

Кетрин, ой, а я помню эту старущшенцию. Девушки, а у вас дети есть. Девушки, а вы замужем. Девушки, а вам сколько лет :rofl:

0