Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кетрин

*переваривает обьём полученной информации*

Анна Киояма

У меня тоже пробка...Пфф уже ненаю где их искать -_-
Ещё сестёр близнецов нам не хватало!!О_О

Сижу и думаю чем бы себя занять... Я уже не знаю что такого можно сделать с оформлением.... Ники цветом выделить что-ли...

0

812

Лен Тао, выделить цветом? Можно, я раньше с этим работала, но сейчас как-то не хочется. Да мы не сёстры!!!!!!!! По крайней мере вроде... Просто действительно похожи. Одинаковый рост, одинаковое строение тела, одинакового цвета волосы, одинаковые эммоции даже) Только глаза различаются... у Кати кажется Зелёно-серые, а у меня карие)

0

813

Анна Киояма

Аньк а давай награды введём?

0

814

Лен Тао, для начала надо придумать: награды за что, ммм?)

0

815

Анна Киояма

Мне просто делать нефиг, меня из дома не выпускают Т_Т

0

816

Лен, да я понимаю) Ну... Эм... Есть ток одно предложение: за кол-во сообщений)

0

817

Анна Киояма

За красивые глазки -_-
Награды всякие бывают это уже фантазия администрации...Самый активный учасник, самый добрый админ, мисс мухосрамск 1993  итд

0

818

смеётся
-Ну тогда флаг в руки! )

0

819

Анна Киояма

О_о "нервный тик" Я один с этим не справлюсь -_-

0

820

Анна Киояма

Ща возьму и выделю тебя розовым!!!!

0

821

Какие сёстры близнецы?! Кстати о детях, я ща может выложу фотку нашей с тобой дочи... кульная девчонка такая))) Из 1-ого А... Награды?? За самую больную голову....

0

822

Лен Тао
Лен, милый, а может всё же не надо? Я сейчас напутаю всё и т.д и т.п! )

0

823

Анна Киояма

Награды придумывать и раздавать твоя обязаность я токо найду значки отличия и покрепляю их к пользователям >_<

0

824

Лен Тао
Пожалей ты меня. Меня сейчас Хаос чуть ли в обморок своим появлением не отправил, к томуже я делаю кр по алгебре...

0

825

Анна Киояма

Лан... Буду сегодня Йошку терарезировать -_-

0

826

Лен Тао
Мдя... Добрый ты)

0

827

Анна Киояма

Моя мстя умер -_- Все черезчур красные предёться тебя на синий менять

0

828

ня! и это вякает человек, который не скучал по мне!  ну всё! будет у тебя другая Кет!

0

829

Лен Тао
А по мне норм) Кетрин, а ну спокойно!!! )))

0

830

Кетрин

Ещё одну Кетрин я не переживу -_-

Анна Киояма

Аньк выбери фон отсюда на задний план

0

831

Лен Тао
Я те тоже ОЧЕНЬ рада! И вообще-я изменилась...Без причины отсутствия меня в Москве умирать не буду...Я вам Не ЭмО!
Кетрин
Кать,выставишь Майн фоту-убью!
А  ещё я тя убью за портфель и за юбку...Завтра лучше не попадайся мну на глаза!
Анна Киояма
А ты вообще мирись с Эр!
И вообще всем привет от вездесущего источника позитива!

0

832

Лен Тао написал(а):

Ещё одну Кетрин я не переживу -_-

переживёшь и с одной... Другую КЕт я в живых не оставлю!

0

833

Дэльфин Ахматова

Уберите её от меня О_о" Наш дельфин полон позитива, в лесу что-то сдохло

0

834

Дэльфин Ахматова
Я тя щас обрадую - у нас другая дочь!!! Из 1-ого А!!!!! А что я с твоим портфелем сделала извините меня? Я к нему даже не прикасалась!!!!

0

835

Лен Тао
Я-вечный двигатель позитива! А вы не знали?Вай...Значит всё ещё впереди...* вспоминает скачущую по школе Анну* До...

0

836

Кетрин
Не с моим,а твой портфель,что сделал с моими колготками!

0

837

Лен... Всё хорошо... "сгребла Тао в охапку отодвинув от Дэл"

0

838

Дэльфин Ахматова
А что твои руки сделали с моей кофточкой в зоне декальте?! Но я же не жалуюсь!!!

0

839

Кетрин
А нечего было твоим рукам поднимать мне юбку!

0

840

А это была моя мстя!

0