Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кетрин
Угу...Обычно месть начинается ПОСЛЕ постпка,а не наоборот!

0

842

-Так, девочки, спокойно)))) Лен, позже))))

0

843

Анна Киояма

мне позже в лом будет -_-

0

844

Не Аннины проблемы. Если это о наградах - самое элементароное - "самая больная голова"

0

845

Кетрин

Человек не в теме... С наградами я Асакуру загрузил, а от Ани я хочу чтобы она фон назадний план выбрала

0

846

Лен Тао
А это обязательно?

0

847

Если она тормозт могу и я выбрать, а так выбирай сам >_<

0

848

Я то выберу, но неуверен то Анне мозги на экране понравяться -_- Короче ещё раз даю ссылку на фоны а там сами разбирайтесь http://fonegallery.narod.ru/ban.htm

0

849

Понравятся... Не сомневайся...

0

850

Кетрин

Ну ну.... БЛИН!!! *бьёться головой об стол*  Какая зараза меня тим заразила!!!

0

851

Лен Тао
Успокойся...Всё хорлшшо...

+1

852

всем приветик!))

+1

853

Всем доброе утро...

+1

854

Анна Киояма

Анько лампа - не солнце....Говорил же, что нельзя это нюхать а ты -_-

+1

855

Лен Тао, а я и нюхнула всего чуток!!!!
держит пакетик с веществом за спиной
Кстати на счёт фона для форума... (да, я наконецто выбрала то, что ты просил) Средняя картинка в верхнем углу)

0

856

Анна Киояма

Чё то я её там не нашёл %Р ... Лан допустим эт левый угол, но у меня вопрос, какая нахрен разница между ним и нашим фоном? XD XD XD Верный ответ-никакой! Лан пускай так остаеться не жалко -_-

0

857

Картина ""Сижу в полном одиночестве" -_-

0

858

Не, не в одиночестве! Мну с тобой! ^^

0

859

Ура!!!! Эх... Что то девок давно не было....Во флуде без них скучно Т_Т

0

860

Картина -"Сижу в полном одиночестве" часть вторая... -_-

0

861

Лен Тао, ммм? Хех... Там вроде отличался) Ну не можешь ту найти, нади сам какую-нить) Кстати про девчёнок. Эрика заходить не сможет. Причина... Допустим отключили инет...

0

862

Анна Киояма

Угу...Ну об отсутствие её и дельфина я не желею...Хотя без дельфина скучно, даж потяпаться не с  кем

0

863

Лен Тао, ты бы не тяпался с ней, а с сегодняшней днюхой поздравил) кстати из-за этого она и отсутствует- отходит от сегодняшнего праздника)
Ага... А тортик она кинула здорово... В себя...

0

864

Анна Киояма

Мр? Чем вы её напоили? Обычно кидаеться она классно ~_^

0

865

Лен Тао, всего соком... А потом колой...))) Мы ещё её брата Сашу старшего ждали и Диму. НО У ОБОИХ ПОХОЖИХ НА ХАОСА ОКАЗАЛИСЬ ДЕЛА... С Димкой разбирается Катя, с Сашей- если Дэл даст аську- Я... Кстати! Почитай то, что я накалякала по Монаха, мне твоё мнение интересно)

0

866

Анна Киояма

Т_Т...Лан пойду посмотру чего ты накуралесила после смеси "сока с колой"

0

867

Лен Тао, облом, во-первых я после этой смеси не пьянею, как некоторые. А во-вторых писала это я позавчера)

0

868

Анна Киояма

Ммм... Ясно всё с вами. Кстати наша Джунчик книгу пишет, оч классно пишет кстати

0

869

Лен Тао, самая последняя Джун??? )

0

870

Анна Киояма

Не-а, НАША а последняя пока так...Новичок ^^

0