Художница!
Отредактировано Дэльфин Ахматова (2008-01-10 19:03:04)
Король Шаманов общаемся, играем, шутим |
Анна Киояма Кетрин Правила Роли Пример анкеты Пример анкеты для неканона | Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000 События в игре: Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске. Год игры и время суток: 2008 год. 18 августа.16:40-21:30 Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Флуд
Художница!
Отредактировано Дэльфин Ахматова (2008-01-10 19:03:04)
А мну может русский и литру сделать? Я ток Матвеева могу нарисовать - Яичница))
Русский и лит-ра? Проще простого!
C Птушкиной - да, с Комаровой нет. Попутно я ищу информацию о конференции, что бы моё имя было на вывесках... Мне дали возможность, и яживу не только настоящим. Меня волнует МОЁ будущее... Прокормить кучу голодных Станиславских ртов будет не просто, мне так кажется...
Всем привет!!!!
Кетрин
Я думала у вас только 2 ребёнка будет!
Найна
Привет... как дела? Вот скажи, что я права!
Ну..КЕТРИН ПРАВА!!!!
Найна
Спасибки))
Пожалуйста. обращайся!
Дэльфин Ахматова, нам бы одного бы восточным единоборствам обучить, а потом уже о школе думать...
Найна
Не пременно...
всем хаюшки... Кетрин, прикольныен картинки)))))))
Анна Киояма
Возможно))
Ну да...
Всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!
Привет! Как у вас дела?
Найна
приветик!
Матти
Найна
всем привет)))
И я снова с вами...
ЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Киояма
Тя я тоже рад видеть))
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!! и всех с прошедшими зимними праздниками С Новым Годом С Рождеством Христовым и со Старым Новым Годом
Лен Тао, как живёшь?
Тамао Тамамура, и тебе приветики))) Тебя тоже поздравляю)))
Ура!!!! ВЕЛИКИЙ ПОЗИТИВЧИК СНОВА С ВАМИ!!!!! ВСЕМ ПРИВ!!!!
Анна Киояма спасибо,))) как каникулы провела?
Найна приветик!!!!!! как делишки?
У меня замечательно, а у тебя?
Тамао, скучая и сражаясь с амнезиями...
Анна Киояма понятно... я радовалась что хоть ненадолго можно забыть про учебу но для меня кникулы как всегда отчень быстро прошли
Найна у меня тоже хорошо я наконецто дождалась выходных:))))))
Отредактировано Тамао Тамамура (2008-01-19 06:53:26)
Тамао Тамамура а я именно в эти каникулы, хотела, чтобы всё быстрее кончилось... Странно...
Флуд 2 | Архив | 2008-06-10 |
правила | Архив | 2007-11-30 |
Стихи_2 | Архив | 2009-03-10 |
Анкета Иллы | Архив | 2009-03-12 |
Ковёр, камин, чай | Архив | 2009-03-12 |
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Флуд