Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анна Киояма ничего страного, просто если человеку плохо или слижком сильно скучно то конечноже хочетса чтобы побыстрее все кончилось

+1

212

Привет всем...Кто-нибудь мну несчастной объяснит почему я ассоциируюсь с Леном?! :lol: Битый час мучаюсь!!! :cool:

+1

213

Кетрин
О_о"

0

214

Лен Тао
Вот и я о том же.... ;)

0

215

Кетрин, Лен... Ну просто... Эм... Не знаю... Просто ассоциируетесь и всё!  :lol:

0

216

Хм... Мы давно ничем не можеи ассоциироваться... С начала этого года... Я знаю, я вредная...

0

217

Хм...

0

218

:mad: ЧТО?!?!?!?!?!

0

219

Люди!!!

Скажите-же что это баба!!!

0

220

Лен Тао это вроде девушка из манги "Clover" студии  CLAMP

0

221

Тамао Тамамура

Вот!!!! Я к этому попристовал, зафлиртовал, поцеловал а ОНО оказалось парнем!!!! Это тупо!!! Сфигли у него ник был розовым выделен? И авик бабский!!!

PS
Люди модеры и админы кому ник цветным сделать?

0

222

Лен Тао, я не знаю как у того, но это ДЕВУШКА! И если ты сомневаешься в полу того к кому хочешь пристать, сначала спроси!!!!! Учу: "Эм, молодая девушка (т.к. молодой человек/девушка = молодая девушка), можно узнать, вы кто?  - если будет посчёсина - девушка, милый голосок с хриплотой: "да, зайчик, это я" - не сомневайся - мягко говоря не той ориентации, а если будет ответ: "Вон там девуша стоит" - парень. Всё понятно?

0

223

Лен, а я могу сделать админов, модеров и т.п. тоже разными цветами))))) Меня научили) я терь оформление осваиваю) ( извиняюсь, с Ауа выпила немного в реале)

0

224

Ня! Сама делала!!! И у Анькиной ещё одна дома завалялась...

0

225

Ня... они не двигаются(((

0

226

Жаль(((

0

227

Кто-нить! Помогите! Я так больше не могу! Кому я могу доверять?! Почему меня предают и оставляют одну?! Я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

228

Блин люди как вы меня достали своими истериками, не поверенте.... Что у тебя там?

0

229

Анна Киояма

Ня, смотри какую ересь я тебе сварганил

http://i009.radikal.ru/0801/89/e2872a228bcf.jpg

0

230

Ой, Лен, пасябочки огромненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "вздохнула" Да вобщемто ничего... Катька знает... Не волнуйся, я в истерики не впадаю, не тот человек..

0

231

Анна Киояма

Хотя-бы это радует))

0

232

Ну да... Эх... Слушай, напомни мне, что на конференции мне лучше не ходить) А  то на меня это очень пагубно действует)))

0

233

Анна Киояма

Хорошо...Ну что давай участников отписывать...Я думаюдвоём справимся ты сковородкой назад гони, а у меня гуондао есть...А то народа маловато мну задолбало уже единственным парнем быть.

0

234

* Злобная усмешка*
- А вот и не один...

0

235

Найна

*парень отмахнулся от девушки*
Ну не считая тебя

0

236

452 608 781-Тамао *наруто фан*
483683269-последний ледоголовый
441-130-538-стелла
461251040-Илла
475-952-181- предпоследний *мля скок их же у нас было О_О*
453-167-807-матти
371854359- Йо
370794864-Джунчик
451531962 эт Люси

Эт список чьи аси мы имеем вы между собой разберите а я пошёл на мыльники писать...

0

237

* сердито посмотрела в след*
- Ну-ну чья бы псина выла....

0

238

Найна, какого ты то к Лену относишься плохо? Катя- ладно, это я понимаю, но ты то что??????

0

239

Алло!!Приём!!!Люди!!!Человеки!!Шаманы!!Ну ладно и ты Найна тоже.. Мне помощь нужна!! Я тут форум оживить стараюсь! :push:

0

240

Всем Ла-Ли-Хо...Так-то

0