Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Приветики, Лен...
"улыбнулась"

0

242

Анна Киояма

В каторый раз мы здороваемся?

0

243

всем привет!!!!! ^_^  форум немного изменился хороший дизайн ;)  еще очень нравитса картинка которая стоит в шапке форума:)

0

244

Лен Тао, надо подумать... Кажется в сотый... "улыбка" Приветики, Тамао... Лен, признавайся, ты над дизайном поработал?  ^_^

0

245

А кто же ещё.... Коекому не спалось...  :cheesy:

0

246

=)

0

247

Приветик всема!

0

248

Дэл, привет)))

0

249

Т_Т между прочим спалось, но никто не дал...

0

250

И снова всем привет!

0

251

Дэльфин Ахматова
хай Дел, как ты?

0

252

Как обычно! А сегодня вообще кульно! Сам как?

0

253

Дэльфин Ахматова

Тоже как всегда....Чем маешься?

0

254

По моему и так видно что по форумам ползаю)

0

255

Дэл... Меня разыграли Машка с Оксанкой... Писала мне Маша... А Хаос... 16 октября... День его смерти...

0

256

И ты веришь? Веришь,что хаос мёртв? Доверчивая!

0

257

Я НЕ ДОВЕРЧИВАЯ!

0

258

Доверчивая! Хаос-живучее создание! Я не советую тебе делать поспешных выводов,а лучше дождаться этой"святой троицы" и всё у них узнать!

0

259

Анна Киояма
Дэльфин Ахматова

В первые в жизни солидарен с Дел...Хао очень сильный, выкарабкаеться

0

260

КАКОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! НЕТ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! Хорошо хоть Сашка жив...

0

261

Он тоже человек.

0

262

Ань...У Сашки и всё узнаешь...А я с Дэйдарой поговорю! Я не думаю,что Хаос мёртв. Ань,с ним всё хорошо! Просто для того,что бы отвлечь внимание других легионов, он небось и говорит сказки о его смерти! Ведь за ним же идёт слежка. В общем не расстраивайся раньше времени. Сашка с Дэем выйдут и всё узнаем у них!

Отредактировано Дэльфин Ахматова (2008-02-23 17:45:03)

0

263

Дэл... "грустная усмешка"  За несколько часов нельзя поговоррить оьо всём! Ты лжёшь... Ты завралась до такой степени, что принимаешь сама свои слова за правду... Ты успела и имя узнать, и почти фамилию.. Успела узнать, что он меня любит... ЭТО НЕПРАВДОПОДОБНО! Даже звучит странно!

0

264

Эм...Про имя и фамилию я тебе не говорила...Вроде...А то что он тебя любит,все итак знают что это правда!

0

265

Говорила, Дэл... "усмешка" Говорила.... А что любит... Это не видно... Видно, что люблю его я... А не он...

0

266

Самое ужасное, что я плакала только секунду... И всё... А больше слёз нет...

0

267

Ань,поверь мне,он тя любит! И все об этом знают.

0

268

Ага... Какже... Не лги. НЕ сейчас...

0

269

Ань,я устала,считай как знаешь,это не моё дело! Хочешь верь,хочешь не верь,но факт останется фактом.А если у тебя плохое настроение,не срывай его НА МНЕ!

0

270

...

0