Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Зачем мне вся? Что бы тебя драконить хватит самых любимых духов, да и в...-
закончиться шаман не успел поскольку в этот момент на него налетело взьерошенное чудо. Он приобнял Йо за плечи и память резко прорвали события ночи.
-Асакура, прости....-
шаман отстранёно пилил взглядом спину парня, поскольку в данном случае это было единственное доступное ему действие.
-Твои наушники из-за меня сломали.-

0

32

услышав голоса ворвалась в палату и со всего размаху налетела на Лена.
ТЫ ЖИВОООООООООООООООООЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

с улыбкой посмотрела на Джун..
-Спасибо...
немного слабо пробормотала девушка и посмотрела на Лена, Йо и Кет
-Лучшая награда- что вы все счастливы, но... Для Йо где-то через неделю начнутся тренировки...
Анна немного усмехнулась, давая понять, что шутит

0

34

Какая ты добрая! Прям обалдеть!!!!!!!!!
всё так же душит Лена в обьятьях

0

35

-Кетрин, я бы советовала ослабить хватку. Думаю, ты не будешь рада, если Лен задохнётся, а с такими темпами задохнётся он через пять минут...
всё таже усмешка на губах

0

36

нани!?
повернулась к Анне
но он же живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чуть ослабила хватку, но Лена не отпускает

0

37

фыркнула
-Нет, Кетрин. Я тебя спешу расстроить, ты держишь в своих объятиях мираж, душу Лена, которая на секунду стала материальной, чтобы порадовать вас.
прикрыла глаза
-Шучу конечно...
Анна старалась справится с головной болью, которая пронзала казалось бы всё тело, но особенно сильной была конечо в голове. Она использовала приём, но это требавало своих усилий... Физических, а не затрат фуриоку... К томуже она таки заблокировала свои мысли от кошака, по-этому Свет Тьмы сидела на коленях, то и дело царапая их, Анна скинула кошку на пол. Поставленный блок тоже не улучшал состояние Анны, но она держалась...
-Хорошо, что с Леном всё в порядке... Может... Если Йо, Кет и Джун уйдут я смогу с ним поговорить... Может он сможет помочь...

0

38

Пришла
Лен! Ты в порядке.
Дэл удержала себя от желания ктинуться к Лену от счастья,что он жив.Девушка улыбнулась
Как ты?

0

39

Осуждающе взглянула на Дэл, но потом всё же улыбнулась и отпустила Лена
Правда хорошо что он жив?
тихо спросила Кет Дэл.

0

40

Хорошо...
Дэл опустила глаза
Хорошо для тебя...Мне всё равно...
Девушка снова посмотрела на Лена
Так же как и ему...Не так ли?
Издевательская усмешка

0

41

О чём ты говоришь?
прищурилась и посмотрела в глаза Дэльфин
Ты о чём сейчас говоришь?!

0

42

-Кет, Дэл, успокойтесь.
тихо проговорила девушка
-И вобще... Хватит вам уже ссорится...

0

43

Анна, в том то  дело, что я не ссорюсь... Она говорит о чём-то... Я не в теме... Что происходит вообще?!

0

44

Гордо выдержав массовые атаки, он встал с кровати и подошёл к окну. Здесь его больше совершенно ничего не держало, тем более без оружия было не совсем комфотно. К сорам девушек шаман привык и вмешиваться ,до того как это передёт в боевое столкновение, не собирался.
*Почему такое странное предчувствие...Что-то произойдёт. Что-то важное, главное это заметить*
Парень выразительно посмотрел на Анну, волны исходящие от неё были не такими как раньше.

0

45

Кет...Всё меняется...И все меняются...
Дэльфин посмотрела в глаза Кетрин
Я считаю,что мы уже ссорится и враждовать не должны
Дэл снова перевела взгляд на Лена
Лен...Ме казалось,что я задала вопрос...Я хочу услышать ответ...Если ты не хочешь,то не говори конечно,но...

0

46

Йо не обратил внимания на слова друга про наушники. Он просто смотрел на него счастливыми глазами и радовался, что с ним всё в порядке. Краем глаза взглянув на Кет и Дел, он пожал плечами. Подойдя к Анне, шаман тепло улыбнулся:
-Спасибо, что вылечила его...-тихо прошептал он...

0

47

Выразительно посмотрел на дельфина
-Спокойно мымрочка, я ведь не умераю в конвульзиях, верно?-
*...*
-Пойдёмьте отсюда-

0

48

Да...Чувство юмора у тебя не изменилось...
Дэл вышла из больницы
Вернее изменилось...Стало тупее...

0

49

-Да, идёмте...
Кивнул Йо и направился к выходу из больницы...
-Никогда не думал, что на душе может быть так тихо и спокойно...теперь всё позади...он впорядке!

0

50

-...-
парень молча подошёл к двери.
-Анна, если что я слежу за Асакурой-
поянил он девушке и вышел из палаты..

0

51

Теперь Джун окончательно была успокоена,она еще минуту постояла на месте в раздумьях Хорошо,что все хорошо... ,потом вышла из палаты вслед за остальными

+1

52

кивнула Лену и вышла из палаты
*Так и не поговорили...*
-А что, так хотелось?
*Не надейся, я ему всё равно расскажу, Свет Тьмы... Вот только не при Йо и не при остальных...*
-А ты мне казалась умной...
*Меня твоё мнение не интересует. Кошка...*
Анна усмехнулась и уже бегом направилась к выходу.

0

53

Влетела, как ураган, едва успев накинуть белый халат прибежала на этаж реанимации.
- Скажите, ведь Фауст 8 здесь? С ним все хорошо?
- Ничего не можем сказать точно. Он пока без сознания.
- Пропустите меня к нему, я знаю медицину, я смогу ему помочь.
- Нет. Ему сейчас нужен покой...
*посмотрела на доктора со слезами на глазах*
- Ну ладно. Вряд ли вы сможете ему помочь, но попробуйте
*тихо прошла в кабинет. Увидев Фауста 8 села рядом с ним и взяла за руку* Не умирай... Я знаю, тебе сейчас больно, но не умирай. Ты ведь не для того меня воскресил, чтобы оставить одну...*улыбнулась, увидев, что шаман вздохнул и приоткрыл глаза*

0