Аньк я сегодня в 20:00 не смогу начинайте без меня, просто меня ребята в кваква парк увозят только в 10 дома буду.
Кетрин
Кет не тупи, меня интересует твоё мнение, если тебе от этого будет легче -_-
Король Шаманов общаемся, играем, шутим |
Анна Киояма Кетрин Правила Роли Пример анкеты Пример анкеты для неканона | Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000 События в игре: Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске. Год игры и время суток: 2008 год. 18 августа.16:40-21:30 Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Флуд 2
Аньк я сегодня в 20:00 не смогу начинайте без меня, просто меня ребята в кваква парк увозят только в 10 дома буду.
Кетрин
Кет не тупи, меня интересует твоё мнение, если тебе от этого будет легче -_-
Кетрин, можно... улыбка Но не мучай меня...
Лен, я до 21:00 в интернете- завтра в школу... По-этому... Давайте завтра. Назначишь время...
Кет, не мел чушь, мы всегда тебе рады на собраниях...
Анна Киояма
Я токо вернулся, прикинь эти мымры нас не пропустили -_- Типо до 18 без родителей неположенно...Пффф
Мда... Не повезло... А я вот сегодня на дереве поспала)))
Лен Тао
хех...
Анна Киояма
Где эт ты на дереве поспала? Насколько я помню пблизости нормаьных деревьев нет...
Кетрин, нормальных нет... Я и поспала... На ненормальном, бегающем по стадиону дереве... А что? (Анна)
Меня всего-то ничего в инете не было,а вы тут наворотили!?
Я конечно нормально к этому отношусь...Но честно первый раз я была в шоке...
Дэльфин Ахматова
Да мы начали второй флуд, мы герои, млин
И вообще людей и дельфинов я шокировать умею XD
Хех) Лен, спокойно. Лучше скажи, когда собрание проводить будем, ммм?
Анна Киояма
Чуть что так сразу Лен.XD Давай думай, солнцо, ты мну гораздо умнее.
Я кстати Хао нашёл, только он немного
1-яойщик
2-извращенец
3-мазохист
4-ненавидит тебя.
Звать?(лично Я против!!)
Эм... Значит собрание завтра, в понедельник, как и обычно, в 20:00...
На счёт Хао...
1)Я бы стерпела..
2) Хм...? Вобщем-то тоже терпимо..
3) "вспоминает Хаоса, отодравшего марку от кожи... Вместе с кожей..." Это бы тоже стерпела..
4) По какой причине?
Анна Киояма
Потому-что в качестве пары он предпочитает меня, а с оринтацией у меня всё нормально -_- *и не спрашивайте где я такого нарыл, поскольку нарыл он меня сам*
Эм... Ну тогда я тоже против)
Анна Киояма
Вот-вот...У меня Йошка есть, а этот длиноволосый трансфестит в простыне мне нафиг не нужен -_-.
Значицца собрание завтра будет?
Ребята, извените, но я сегодня не смогу успеть на собрание или опоздаю. Просто, ко мне дедушка приедет и нужно его встретить!) Как смогу, так сразу появлюсь, но если что, проводите без меня!
Йо, хорошо... Лен, я не русским языком сказала...?
Ссори люди, меня сегодня Соня довела...
Так, люди, давайте договоримся- отписываемся во флуде начиная и заканчивая такими стандартными фразами "Привет, пока", а то неизвестно кто тут, кто отошёл, кому писать и вообще)))) Лично мне уже пора, так что всем пока...
Анна Киояма
Замётано....Всем Ла-Ли-Хо!
Картина - "вы не поверите! Снова сижу в полном одиночестве"
РS
Асакуру не в счёт, этот зверь во флуде редко..
Лан тогда типа всем пока! И тебе шкаф! И тебе кресло! И тебе дверь! И тебе окно! Нафиг мне тут сидеть и общаться с мебелью?
Всем приветики...
Лен, придумывай два имени для детей Кет...
Анна Киояма
Опять?? Сколько же их у неё? О_О
7...А ты не в курсе? Сорьки что вмешиваюсьв разговор, привычка)))
Дэльфин Ахматова
Мать героиня в 14 лет 7 детей причёмвсе её ровестники О_о
Лен Тао
поправка...в 13 лет...А дети её младше некоторые...Хоть число ты знаешь)))
Лен Тао
Хех) Те имена придумывать, а не думать, как она умудрилась нарожать...
Дэльфин Ахматова
Хм... Дэл... Ничего не хочешь объяснить...?
Да, и кстати, всем привет...
Анна Киояма
Сорьки...Брат СИЛЬНО ДОСТАЛ!!! И сильно ранил...Сорри, ещё разочеГ...Ань,смотрела аниме самурай икс, так он вроде называется,...нэ?
Анна Киояма
Это между прочим для моей больной фантазии самое жестокое, я такие имена иног7да могу выдать
Лен Тао
Совет. Посмотри книжку имён...Надо хоть какие то рамкина твою фантазию надеть)
Дэльфин Ахматова
Если бы я ещё и читать умел... обязательно посмотрю!
Лен Тао
Смотри смоьтри...АЗБУКУ не принести?)
Флуд | Архив | 2009-09-28 |
правила | Архив | 2007-11-30 |
Стихи_2 | Архив | 2009-03-10 |
Анкета Иллы | Архив | 2009-03-12 |
Ковёр, камин, чай | Архив | 2009-03-12 |
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Флуд 2