А ты что, не знала, что это - моя специализация!! Не одна ТФ у вас чернокнижнеством балуется!!!!!
Хмм...Спаисбо, что все дружно выводите меня из себя...
Король Шаманов общаемся, играем, шутим |
![]() |
Анна Киояма Кетрин Правила Роли Пример анкеты Пример анкеты для неканона | Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000 События в игре: Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске. ![]() Год игры и время суток: 2008 год. 18 августа.16:40-21:30 Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Ковёр, камин, чай
А ты что, не знала, что это - моя специализация!! Не одна ТФ у вас чернокнижнеством балуется!!!!!
Хмм...Спаисбо, что все дружно выводите меня из себя...
Дэльфин Ахматова, обращайся)
Кетрин
Угу...Таку,я успокоилась....Скажите спасибо Серёже..А ты,если не хочешь слышать о ТФ,то почему ведёшь себя,ак она,нэ?
Дэльфин Ахматова, ну... Частично и ты уже на Феникса похожа стала)
Хао, играю ещё я... Дайте после каникул отойти)
* Влетает в флуд снося по дороге всё к чёртовой тёте*
Йа вернулось.. Пардон за отсутствие....
* Стоит аля холосая девочкО*
Найна, привет, привет... Я сама вернулась только-только...) Так что... Летние каникулы прошли как?
Анна Киояма
А.. не спрашивай...
* Качает головой*
Зато парня нашла с машиной и квартирой Му ха ха )))) А ты как?
Найна, каждый день играла в карты... к концу лета они у меня уже в печёнках засели............Хе...
Найна
Как хентайка поживает? Орочимару появлялся? Сай?
Я хочу первого сентября отметить Международный день Дельфина, а когда выйдет Лен нашу с ним свадьбу и рождение 16ой дочки!!!!
Кетрин
э...Э...Эм?! Катенька... А не много у вас детей-то уже???
Мари мимо проходила... прошлое вспоминала...
прошлое вспоминала...
Вот именно,похоже этот форум уже забытое прошлое...а жаль...
неуверенно заглянула в комнату.....по полу медленно прокатилась сухая пустынная колючка.....-Вот что значит пустота...
Джун
форум можно оживить... Его нельзя оживить до конца только из-за Лена., Как ни прискорбно его мы больше здесь не увидим...
Кетрин нээ,жалко конечно что Лена не увидим а что с ним? ...но все же,если форум можно оживить,может попробуем?)
Джун
Моя любимая льдышка стала мрачным циником... Возможно, это и к лучшему, может, такую сволочь я смогу разлюбить... хм... Да.. Конечно можно... Я организую Анну, и попробуем.. Хорошо бы аськи все узнать.
Кстати, тут все лето обсуждали... Моя очередь.
Сначала было очень скучно, почти никого не было. Приставал Сашка - Серёжка ему сболтнул о моём возрасте. Бегала от него... Хам. Потом ВК приехал. Всех построил... Обнял, поцеловал. Гад. Начали встречаться. Заехала по морде. Так и надо. А вообще, скучное лето.
Кетрин
ладно,про Лена понятно,не буду лезть в ваши сложные взаимоотношения,благо все равно не пойму)
а вот с асей у меня сейчас проблемы... похоже какая-то сука её спиздила...гоменасай годзаимас за выражение,не могу удержатся...
Джун
а теперь всё легко... Мрачный циник ни в ком не нуждается. Козёл....
Новую сделай)))) Где-то был свободный номерок...
До меня достучались, я явилась... Итак... ну что сказать... Марион - организуем... хао - если очень постараться, затащим. Лена (и не надо, Кет) - тоже при желании, можно вернуть...
Предлагаю пока сделать чистку тем...
УРААА!!!! ВСЁ С МАЧАЛА НАЧИНАЕМ МЫ С НАчАЛА!!!! (с) Изошка... Ностальгия по млашим классам.
Джун
Ты же рядом с нами вродь живёшь??? Пойдёшь с нами как-нить гулять. Моя на крышу захотела)
Это я была... Ссорь...
Кетрин, бывает)
Анна Киояма
Знаю... Хе... С этим форумом в меня вселяется прежний позитив вроде как... Все понимают, что Лена и Хао и Йо искать надо?! РЕКОНСТРУКЦИЯ, ТОВАРИЩИ!!!!!
ПЕРЕСТРОЙКА!!!
Кетрин
смеётся
Да уж... представляю, что бы с тобой было, если бы 4bb возрадился...
Сейчас даю тебе админку - перемещаешь ВСЕ темы в архив.. удалять жаль, а оставлять - нельзя...
Анна Киояма
если бы те 4 человека возродились... поправка...
Угу... Все так все)))))) А анкеты удалять или перемещать или оставлять?
4 человека возродились
Не надо их хоронить О_о... И с Максом, и с Сашей, и с Асакурой, и с Йошкой - всё окей)
Угу... Все так все)))))) А анкеты удалять или перемещать или оставлять?
Анкеты... да удаляй...
Ух ты,я вижу на этом форуме жизнь)))
Новую сделай))))
от этой гениальной мысли,меня удерживает только одна,но весьма веская причина-лень))
Джун
Ты же рядом с нами вродь живёшь??? Пойдёшь с нами как-нить гулять. Моя на крышу захотела)
позовёте,пойду)
Джун
позовём))) так, щас я темку в архи перемещу.... Потом новую создайте, или я сделаю.
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Ковёр, камин, чай