Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

-Не знаю...-
он всё ещё водил пальцем по строчкам стараясь найти хоть какую-то зацепку.
-Но времени у нас очень мало. В книге сказано, что если медальон засосёт душу Йо, и его соединят со второй половиной...-
шаман быстро выровнял голос и захлопнул книгу
-То освободить её из медальона будет невозможно.-
парень взял книгу в руки и осмотрел обложку.
-За ней они тоже могут ещё явиться, а эта наша последняя зацепка...-

0

242

Джун слушала диалог Анны и Лена -книга...что же Йо наделал,его нужно найти...

0

243

Анна закрыла глаза
*Йо, ну куда же ты опять полез...*
неожиданно девушку окутала темнота, она попыталась открыть глаза, не вышло. Ещё одна попытка- безрезультатно. Сердце девушки неприятно закололо, она понимала, что происходит...
*Лен!*
Она пыталась ухватиться за остатки реальности, но ничего не получалось..
*Заблокировать мысли...*
И не пытайся...
Девушка смирилась со сном, даже попыталась расслабиться, чтобы хоть каплю отдохнуть от бессоной ночи
*Хорошо... Не буду... Куда ты дел Йо?!*
Это тебя не касается, просто я хотел исполнить своё обещание...
*Я не дамся так просто...*
Здесь у тебя нет никаких сил...
Монах схватил Анну за руку, в её сне они переместились на крышу высотного здания, держа за руку он свесил её за пределы крыши, Анна спокойно смотрела в его глаза
*И что же? Кидай меня. И никогда не боялась и не буду бояться смерти...*
Ты смелая, похвально...
Монах отпустил руку Анну, девушка полетела вниз, но буквально через секунду он её поймал и они перенеслись на тёмную улицу
Но твоя смелость приведёт тебя к концу...
Он поставил её на землю, тело девушки отдавало дрожь
*Я не умру пока не узнаю куда ты дел Йо. Говори!*
Анна подошла к нему и дала посчёчину... Зря... Монах успел выхватить кинжал и нанёс глубокий порез по вене девушки
Мы ещё встретимся... И тогда... Ты отдашь мне книгу...
Анна резко открыла глаза, и интуитивно посмотрела на руку. По ней текла струйка крови
*Блин...*
-Ты прав, Лен... Им нужна книга... Мы не должны её отдавать...

0

244

Парень подошёл к Анне и слегка встряхнул её за плечи, стараясь привести в сознание. Через несколько секунд девушка открыла глаза и сказала что-то про книгу.
*...*
-Наверное в ней указанно место где спрятан второй медальон...-
неожиданно пришла мысль в голову шамана, и он снова принялся её листать, сидя перед Анной на коленях.

0

245

стала оглядываться в кухне, стараясь глазами найти то, чем можно перевязать рану, наткнулась на Джун
-Джун, прости, совсем о тебе забыла... Ты чай будешь?
спросила она, вставая с табуретки
-Лен.. Постарайся найти ответ в этой книге... И... Как можно скорее...
Она подошла, включила чайник и перевязала руку полотенцем

0

246

когда Анна отключилась,Джун немного испугалась и падалась вперёд
-Анна!? девушка открыла глаза и Джун успокоилась,но потом посмотрела на руку Анны замотанную полотенцем
-Анна,ты с ума сошла!?Нужен бинт,не волнуйся обо мне,лучше скажи где аптечка Джун встала со стула

0

247

-Джун, успокойся, это всего-лишь царапина...
Анна посмотрела на руку

0

248

-Асакура израсходовал все бинты...-
не отрывая взгляда от страниц, сообщил парень.
-Так что полотенце один из самых лучших вариантов.-
закончив фразу шаман положил книгу на стол.
-Здесь...-
уверенно заявил он прочитав фразу ещё раз.
-Найти вторую половину может лишь шаман с чистым сердцем...-
*Я опять ничем не смогу помочь...*
-Надо искать...Времени на то чтобы сидеть нет. Ань, попробуй ты, я не прохожу в нужную категорию.-
сказав это, шаман на несколько секунд закрыл глаза.
*Радиус поиска...Вся земля.... Камень....*
перед глазами полетели множество обьектов, людей, растений, животных, домов, машин.... Он открыл глаза, остановившись в самом начале поиска, это было бесполезно с самого начала, но не попробовать он не мог.

0

249

-Лен, у меня тоже не чистое сердце... Единственным с действительно чистым сердцем был и остаётся Йо... По-этому...
Анна вздохнула
-Это бесполезно. Мы сейчас сидим на месте! Мы должны идти его искать, делать что-нибудь! раздумья сейчас не помогут!
неожиданно разгорячонно воскликнула Анна

0

250

=Какие вы жалкие!
Посреди кухни в середине вихря появился парень в чёрном плаще и довольно ухмыльнулся...
=Вам это не поможет!-он поднял руку, и книга, выпав из рук Лена, загорелась чёрным пламенем...
Переведя взгляд на пепел, он хмыкнул...
=Так просто...Но я пришёл забрать кое-что своё! Свет Тьмы!
В руках у парня возникла кошка и довольно заурчала...
Я уже думала, что ты меня никогда не заберёшь!
=Ты свою миссию выполнила!-он почесал котёнка за ухом...=Что до вас...-перевёл взгляд на Лена и Анну...
=Вы ничего не сможете сделать! А если будете пытаться, то умрёте, не смотря на обещание, данное нами Йо...У нас он доживёт последнее отпущенное ему время! Не пытайтесь остановить руку судьбы-она сильнее вас! И знайте, господин следит за вами!
Произнеся это, парень резко подня руку и исчез вместе с кошкой в мощном порыве ветра...

Осс: Народ, простите меня! Я кажись переборщил с количеством постов, обещаю исправиться!)

0

251

-Стой!
проорала Анна, но было поздно, в её руке остался лишь лёгкий ветер, Анна бессильно опустилась на стул

0

252

-ну если нет бинта,может хотябы обработать рану?... Джун застыла в оцепенении,при виде парня в плаще.Рука автоматически потянулась к талисманам,но дотронувшись до них,Джун остановилась,парень исчез -ему нужна эта книга?но он её сжег...значит Йо?И он уже у них?...

0

253

Когда нечто исчезло, на губах шамана заиграла торжествующая улыбка
-Анна... Всё хорошо-
он поднял победоносный взгляд на девушку, и вытащил из кармана шорт несколько вырванных страниц
-Всё, что в ней было о талисманах здесь.... Пфф-
парень предугадал все их ходы.
-Я знаю где Йо... Этот естественно закрыл своё подсознание, но вот подсознание своего духа...-
шаман выждал пару секунд, сканируя сначала дом, а затем и местность прилегающую к нему, это место он не знал, но табличка приветствия открыла эту тайну.
-Осорезан... Йо в Осорезане, ничего более подробного сейчас сказать не смогу, но на местности сориентируюсь...-
парень перевёл взгляд на сестру.
-Джун-тян, можешь призвать зомби... Вторая половина медальона в Японии, пусть просканируют всю округу, а мы....-
он перевёл взгляд с одной девушки на другую
-А мы пока, вернём Йо.-

0

254

Анна кивнула
-Пошли...

0

255

-хорошо
Джун достала талисманы и сосредоточилась,найдя нужное количество зомби,она прикрепила талисманы,и направила зомби в разные концы Японии,продолжая стоять Джун следила за их продвижением

0

256

-В таком ритме жизни я никогда не выйду из формы... Джун, ждём положительныъ новостей. Не дай ему заполучить талисман... Но не смей ставить под угрозу свою жизнь, если поймёшь что не справляешься... Возвращайся-
*Джун...Она скорее не сможет, но сейчас не это главное*
парень в проходе взял Анну за руку и вывел её из дома.

0

257

Джун все еще стояла,но уже немного устав,она слишком долго управляла зомби -всё безрезультатно... она почувствовала себя беспомощной,Джун сняла талисманы и открыв глаза пошатнулась,но тут же схватившись за спинку стула осталась стоять на ногах -Анна с Леном отправились за Йо в Осорезан...а может и половина медальона тоже в Осорезане...надо попробывать Джун снова сосредоточилась,получив контроль над зомби она всех отправила в Осорезан

0

258

Освободив зомби от талисманов Джун открыла глаза и осела на пол
-почему.....ни Йо ни Лена ни Анны в Осорезане нет...второй половины медальона тоже...
Джун расправила юбку платья,которая помялась когда она оказалась на полу,и найдя разрез снова вытащила талисманы,но усталость взяла верх и Джун пришлось их убрать
-надеюсь они нашли талисман...или он у них,или...у этого парня в плаще?...или есть кто то более могущественней его..
Джун отогнала от себя плохие мысли и встала с пола
-но я даже не знаю где ребята,как тогда найду его?
сев на стул она положила руки на стол и упала на них головой

0

259

Войдя к кухню, Йо сразу полез в холодильник, пытаясь найти там что-нибудь...Лурд, наблюдая за ним, прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди...
-Ну вот, придётся самому готовить!-огорчённо произнёс шаман, высовывая голову из холодильника...
=А это не опасно для жизни?-Лурд усмехнулся...Йо поднял на него взгляд и улыбнулся...
-Ну...ладно, пока съем апельсин!-произнёс он, доставая корзинку с фруктами...-Будешь?!-поинтересовался он...
=Давай!-взял апельсин, но садиться за стол не стал...Йо присел на стул и принялся сосредоточенно очищать апельсин...

0

260

Покончив с представителем семейства цитрусовых, Йо улыбнулся...
-Очень соскучился по их вкусу!-сообщил он Лурду, наблюдая, как тот медленно чистит апельсин...
Повернув голову, Йо произнёс...
-Я отойду на минутку, а ты потом иди в гостинную, ладно?-с этими словами вышел из кухни...
Лурд кивнул и вместе с апельсином отправился в гостинную...

0

261

Джун резко подняла голову
*я уснула?действительно,я же не спала с самого приезда в Токио...*
вдруг она прислушалась
*в гостинной включен телевизор?неужели кто-то пришел*
Джун вскочила и побежала в гостинную

Отредактировано Джун (2008-05-07 07:46:25)

0

262

Лурд сел за стол в ожидании девушки...

0

263

Вошла в кухню и немного подумав тоже села на стул,но не расслабилась
*был бы он врагом наверняка не стал бы мне тут все объеснять,но разве это не он сжег книгу...*
-эмм...давайте хоть познакомимся..я Джун неуверенно начала она

0

264

Лурд облегчённо вздохнул, заметив, что девушка не настроена враждебно...
=Джун? Приятно познакомиться...я Лурд!-он улыбнулся краешком губ...
=А она случайно не сестра Лена...
=В прошлый раз я наверное напугал тебя? Не бойся, сейчас я на вашей стороне...Асакура очень помог мне,а я добро не забываю...-в серых глазах парня промелькнула искра, но тут-же погасла...

0

265

Парень зашёл на кухню и подошёл к холодильнику. Заглянув туда он не обнаружил молока.
*В этом доме ничего не меняется...*
-Джун, поместье требует моего возвращения, ты со мной или останешься с ними?-
спросил он у сестры. Заставлять её переть домой он не хотел, тем более что почти всё время там планировал уделить бумагам.

0

266

*опять Йо умудрился сделать из врага друга*
Джун слегка улыбнулась и расслабилась,увидев Лена она пошатнулась на стуле
-Лен!?ты дома!?
Джун окончательно успокоилась
*ну слава богу они живы,только...где Анна?
-В поместье...?а на долго?так стоп,кто нибудь расскажет мне что с вами случилось когда вы ушли за Йо?

0

267

Лурд глянул на только что вошедшего Лена...
=Значит, уезжаешь?! Ясно...
Переведя взгляд на Джун, он подпёр голову рукой...
=Долго объяснить...просто знай, что теперь всё позади и ничего больше не угрожает...-произнёс он, глядя куда-то в сторону...

0

268

Шаман набрал номер такси.
-На недели две, может на месяц-
сообщил он сестре, ждя ответа
-Вот- он выразительно кивнул в сторону парня - Он здесь надолго, как раз за тебе всё и расскажет.
шаман заказал такси, и бросил взгляд на часы.
-Через 5 минут подъедут... Джун, оставайся здесь, матери в поместье нет, тебе там нечего делать.-

0

269

Дэльфин подошла к кухне и вытерла слёзы.Заходить во внутрь ей не хотелось...Не хотелось,что бы её видели плачущей...
Почему здесь всегда столько людей?!
Сползла вниз по косяку
Надо успокоится...
Глаза девушки были красными, как светофор, и периодически накатывали слёзы
Мне надо их забыть, надо забыть,забыть,забыть...Я должна жить сегодняшним днём, а не прошлым...

0

270

Лурд кивнул и повернул голову, почувствовав присутствие другого человека...Выйдя из кухни, он заметил сидящую около стены девушку, которая плакала...Парень немного растерялся, он никогда не видел чужих слёз и не знал, что в таких ситуациях делать...
=Эй, что с тобой?! Тебя кто-то обидел?-тихо спросил он, присев рядом с девушкой...

0