Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Реальные мы!

Реальные мы!

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

СААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ АНЬКА УБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССССССССССССААААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? вы ещё все заплатите!!!
"предвзмогая боль дала уже неотвротимый подзатыльник Лену... ногой... не у одной Анны такая растяшка... я просто не демонстрирую силу...."

0

92

"успела перехватить ногу, спасая Лена" Вот чёрт, как же я драться не люблю! "полностью обезвредила Кет, чуть ли не сделав её рук и ног узел"

0

93

а че ее держать пусть она его убьет он заслкжил смерть он помолвлен на Кэтрин и говорит что она его невеста и тут сразу на Стеллу перешел
суд говорит смертная казнь

0

94

А мне Лена всё равно жалко! "держа КЕт" ЙО! И ПОМОГИ МНЕ!!!!

0

95

самый умный увидев страдания Кэтрин подошел к Лену да с развороту ногой по голове

0

96

"отпустила КЕт, всё равно не встанет, Анна слегка перестаралась" Йо! Ты... Ты... "с размаху влепила посчёчину левой"

0

97

Йо, я тебя обожаю!!! Ань, ага, счас! "встала, подошла к Лену"
Завтра, в загсе, в 18:30... Иначе.... "не договорила боясь спугнуть"

0

98

*поймал ладонь Анны*вот токо ненадо говорить что я виноват

0

99

Так! Все! Оставили Лена в покое! Иначе я лично каждого убью! Шикигами! "вызвала духов"

0

100

ну и что?Амидамару в харусаме(меч света) сказал Йо и дух моментально вселился в меч
НЕбесный удар красная волна срубающая все на своем пути направилась на шикигами

0

101

Оставим... Но если завтра не придёт, лично постараюсь и не стану сдерживать силу...

0

102

"усмехнулась" Йо, и всё? "отпрагнула в сторону, потом молниеносноподбежала к Йо и вмазала такую посчёчину, что сразуже у парня вскочил синяк" Не смейте трогать Лена, ясно? Кет, завтра... Завтра у нас японский до шести, а ещё до дома тебе дойти..

0

103

ОТЛИЧНО!!! НУ ВСЁ!!!!! ПУСКАЙ ОН НА СЕБЕ ЖЕНИТСЯ, ЖИВЁТ С СОБОЙ!!! И ВСЁ ТАКОЕ С СОБОЙ!!!

0

104

ОТЛИЧНО!!! НУ ВСЁ!!!!! ПУСКАЙ ОН НА СЕБЕ ЖЕНИТСЯ, ЖИВЁТ С СОБОЙ!!! И ВСЁ ТАКОЕ С СОБОЙ!!!

0

105

Кет, блин! Лен- не Саша! Оставь его в покое!

0

106

на бегущую Анну ждал сюрприз
удар орион на встречу рукоятью меча на Анну удар помчался (удар не больной просто далеко улетишь)(не может увернутся ибо бежит на встречу)

0

107

но я его с ним путала... имею право... "пошла домой... к себе... к Лену..,"

0

108

"ну отлетела, ну вернулась обратно, ну врезала Йо подзатыльник и в живот..."

0

109

ну вот ладно я получил

0

110

Вот ладно и Лена не трогайте... Оба!

0

111

Йошка, распишешь нас??

0

112

я???с какой стати я же в любовь неверю!как я могу поженить вас ведь женитьюа типа акт любви если я распишу это значит пойду против своих принципов!любви нет небыло и небудет!до тех пор пока я не умру

0

113

Так, Кетрин! ВСё! Закрыли эту тему! Ну серьёзно, парня достали уже...

0

114

:fie: всё... умираю... тушите свечи... ухожу я в мир иной

0

115

Ага, ЩАС! Кет, хватит!

0

116

Yagami Light, она не давит... Она с ним сейчас даже не общается... "вздохнула" Еслибы ты знал всё, ты бы так не говорил...

0

117

Анна Киояма
да знаю я всё, если бы этот Саша был не леном, а например Джоко. она бы так на него не запала =) я всегда играл за Лена Тао, и всегда на меня все западали, изза этого я поменял своего перса =)

0

118

Yagami Light, блин! Да не в этом дело! Ты ведь ничего о них не знаешь!

0

119

Анна Киояма
она его в реале знает?

0

120

Нет... Они познакомились на одном форуме, и познакомились очень близко... Они много переписывались... Не по роллевой, а просто как люди...

0