Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Реальные мы!

Реальные мы!

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

ВСЁ! Закрыли тему!

0

152

о еще одна Дэльфин скажу чесно не гони пургу

0

153

Сейчас тебе не поздоровится Йо
Со всего размаху дала Йо в рожу ногой

Отредактировано Дэльфин Ахматова (2007-12-03 21:47:24)

0

154

так все блин мозги у мну болят от вас уйду я от вас злые вы

0

155

Мы не злые... Всё... Радуйтесь! Вы меня вдвоём с Кет до слёз довели! У меня семь знакомых в больнице, двое погибли, а вы тут!

0

156

Ань,а мне хорошо да?Как будто я их не знала,как будто мяф сё рано!

0

157

Дэл! Но я не выдерживаю! Почему Я должна всех успокаивать и поддерживать! "сквозь слёзы" Почему мне это всё свалилось на плечи! Почему у меня класс. который ни за что не поддержит, а только хуже сделает! Я просто не могу! Мне все считают слишком сильной! Я просто не могу! "рыдает"

0

158

Ань,меня класс будто поддерживает!Только пара тройка ребят из класса, ито тока самые близкие подруги!И потом тебя никто не просит нас успокаивать!Дай я Йо морду набью!

0

159

Дэл, не просит, как же... Кетрин каждый день! Ауа! Оксана! Все... Всё, пока!

0

160

Раз вам всем лучше без меня, пжласта. Всем Auf Wiedersay

0

161

Кетрин... "тихо, спокойно проговорила" Ну сколько можно?

0

162

Чёто мяф так подраться тянет :D

0

163

а я не в теме, та! *как всегда*
Давайте вы мне по-быстрому скажете сколько раз меня ударили  :lol:

0

164

Всё я в теме!! Пришёл злой я и вошёл в тему- это жесть, начинаем разбор полётов.

Кетрин

Попридержи коней Кать, не у одной тебя проблемы. Постарайся себя сдерживать и не срываться на других. Да я не понимаю твоих чувств у меня парней никогда не было, в больницу они соответсвенно не попадали, и меня забыть очень трудно, но МЫ в этом не виноваты, посторайся понять. И на Йо не ори оно у нас существо ранимое... Никуда ты не пойдёшь, я тя покусаю ^^

Асакура Йо

Йошка-тян во первых о любви ты неправ, да по инету любви не бывает я согласен, но вообще-то в жизни она есть, просто порой ты её не замечаешь. Давай я тебе разьясню на родственный связях вот твоя мать, она тебе не безразлична? Я думаю что нет, ты к ней испытываешь симпатию? Тоже не подходит верно? Ну тогда остаёться страсть... А это запрещенно законом, та. Во-вторых, когда Кет в таком настроение лучше к ней со своим мнением не лезть, она так далеко пошлёт что потом дорогу назад не найдёшь. ^^ Это совет на будущее.

Анна Киояма

Знаем несправедливо, повторюсь знаменитой фразой *Знай что ни один человек на свете не заслуживает твоих слёз, а тот кто заслуживает никогда не заставит тебя плакать*...
Жизнь вообще не спаведливая штука. И вообще справедливость туфта, само её понятие это говорит. Это не справедливость определяет победителя, а тот кто побеждает определяет справедливость. То-есть когда-то было такое кто победил тот прав, вот те кто побеждали и создавали законы права и.т.д. и.т.п. Они создавали мир так как они его видели и справедливость они ввели такую которую себе представляли так-что вот тебе небольшая лекция по историе или чему-то подобному...

Дэльфин Ахматова

Убейся ап стену ^^

Yagami Light

Я не Саша >_<

0

165

Лен, я всё понимаю, просто я в последнее вреся с трудом сдерживаю себя, а тут ещё Катя с Сашей... Да и Легион похоже в Москве... Сегодня к ней домой один ломился вместе с матом...

0

166

Дала в рожу Лену
Я с тобой не разговариваю!!!!

0

167

Дэльфин Ахматова
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

0

168

Хотя нет,разговариваю,но с пинками и грубо,та!

0

169

Дэльфин Ахматова
Значит ничего не изменилось  :D

0

170

Не изменилось...Почти
Дала Лену ногой в живот
Вот у мяф и манекен для тренировок появился!!!
Буду разговаривать ещё грубее,и драться ещё болнее!

0

171

Дел!
встала рядом с Леном, напротив Дэл, не давая ударить( если ударит, попадёт по Анне)
Прекрати! Ну сколько можно!
Вот что к Лену все пристали... Всё! Встаю на его защиту... И пусть не жалуются...

0

172

Ань,тебе же хуже
Ударила ногой Анну

0

173

Анна Киояма

Ура! Хоть кто-то за меня ^^

Дэльфин Ахматова

Если ударю обидиться! :rtfm:

0

174