Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Частная больница

Частная больница

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

более-менее нормально... *улыбка*

0

32

Привет Анна, я просто спокойно обьясняю нашей мокаке ято если её придавило камнями, пусть лежит и не дрыгаеться

ООС Люди надо больницу создать, как отдельную тему!

Отредактировано Лен Тао (2007-10-05 19:52:30)

0

33

ООС: ага...

0

34

Хорошо объясняешь..." с лёгкой усмешкой"
ООС: Хорошо, сейчас...

0

35

-Не просто, мне себя жалко!!! Я его три года откапывал и если он сейчас тут сдохнет, все мои труды на смарку!!!!-

Сложил руки на груди, обиженно на всех посмотрел

0

36

Мда...

0

37

*Будем считать что Хоро пока на форум не обьявиться  в коме.*

Проснулся....Уже дня два как сидел рядом с койкой друга, очень редко отходя....Недавно отрубился, прямо так как сидел, сейчас же разодрал глаза и снова уставился на мирно сапящего Хоро.

-С добрым утром снеговичёк... Ты скоро просыпаться собираешься, я всю жизнь около тебя сидеть нехочу...-

Зевнул и подтянулся

-Ладно я отойду у Джун день рождение, я её и от тебя поздравлю, сегодня вечером ещё зайду-

Вышел из палаты окуратно закрыв за собой дверь

0

38

------>Вход/Выход
Йо зашёл в палату и прикрыл за собой дверь...Хоро спал...Шаман подошёл к тумбочке и положил на неё пакет с фруктами, которые купил по дороге...Сев рядом на стул, Йо печально посмотрел на друга и прошептал...
-Мне больно видеть тебя в таком состоянии, и я очень хочу, чтобы ты поскорей поправился...
Йо со вздохом отвёл взгляд от бледного лица Хоро...

0

39

Йо был рад видеть своего друга, но не в таком состоянии...Он не заметил, что просидел у постели друга уже несколько часов...Дверь легонько приоткрылась, и в палату вошла медсестра.
=Молодой человек, вам пора, больному нужен полный покой...
Йо перевёл взгляд на медсестру...
-А можно мне ещё будет к нему придти?
Медсестра кивнула. Йо направился к двери, потом резко обернулся к Хоро...
-Жди, друг, я обязательно ещё приду...обещаю, я вернусь навестить тебя...Выздоравливай!
С этими словами Йо вышел из палаты...
------>Вход/Выход Больница

+1