Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Палата №3. "Хоро-Хоро Юсуи"

Палата №3. "Хоро-Хоро Юсуи"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это больница находится не далеко от деревушки Айну,но и не очень близко,посетителей здесь всегда очень много,так как здесь многие кактаются на сноубордах,а как все знают: это очень опасно!

1 Этаж: Палата № 1 - 20
2 Этаж: Палата № 21 - 40

Занятые палаты:

Палата № 3 - Трей Юсуи

0

2

Трей лежал, не двигаясь и не разговаривая, под капельницей,его глаза были закрыты, а на лицо была надета кислородная маска. Прибор пказания сердца нервно пищал,так сердцебение всё также было неровным,и в любую секунду Трея уже могли вести в реаниммацию. В тусклой комнате сидела только одна, синеволосая девушка, по её лицу текли слёзы, он всё ни как не могла успокоится и отойти от прошедшего. - Батишка, надеюсь ты выкарабкаешься... - тихо,почти шёпотом произнесла девушка. Казалось,что про Хоро все забыли, так как за пару дней,которые он здесь уже пролежал,его никто не навестил,не принёс ни цветов, ничего. Его родители давно умерли,а в деревне у него было не очень много друзей. После турнира шаманов он вообще остался один,рядом была только Пилика. Трей всё также лежал молча, правда иногда он начинал бредить,но непонятно от чего, он говорил что-то вроде: - Монах! Это всё монах! Он меня убьёт!!! - правда это или нет,увы, никто пока не знает...

0

3

>>> Айропорт
Парень первым вошёл в палату. Как только его взгляд наткнулся на Хоро, зрачки резко расширились. Он скинув руки врача со своих плеч, подбежал к кровати.
-Хоро!!Хоро!!Хор очнись!! Доктор он жив?!-
парень развернулся к стоящему вдверях врачу.
-Почему он такой бледный?! Доктор он дышит!? С ним всё будет в порядке!?-
засыпал он его вопросами

0

4

----->Аэропорт
Йо зашёл в палату вслед за Леном...Увидев, в каком друг находится состоянии, он застыл на одном месте, не в силах унять дрожь...
-Хоро...
Прошептал он...

0

5

****!***!***!!*
ему надо было срочно выйти...А точнее если-бы он не вышел от палаты Хоро вряд-ли бы хоть что-то осталось. Но при выходе он наткнулся на не продолимую преграду в виде Йо. Тот так и не решился зайти в палату. Шаман посмотрел в испуганные глаза Асакуры... Уткнувшись лбом ему в грудь *выше не доставал физически* он тихо прошептал.
-Мы должны были быть с ним....-

0

6

-Должны...
Прошептал шаман, опустив голову...По его щеке скатилась горькая слеза...он больше не мог сдерживать свои чувства...ему было просто невыносимо видеть друга таким, и очень больно...сейчас он просто стоял, не в силах пошевелиться, и ронял на пол одну за другой горькие слёзы...

0

7

-Йо...-
тихо прошептал шаман, когда на его щеку попала одна из слёз Асакуры.
-Асакура сейчас же прекрати! Нам надо поймать того кто это с ним сделал!-
он ободряюще обнял парня.
-Ты должен быть сильным.-

0

8

Глаза Трея не много приоткрылись,и он стал говорить. - Йо? Лен? Как я рад вас видеть! Кх.Кх. - не много прикашливая сказал Трей. - Как видите я сейчас не в очень хорошей форме, но как я выйду отсюда, то наваляю вам обоим,так как вы в отличие от меня полные нули в шаманстве. - на лице Трея скользнула улыбка, и он не много превстал, к нему сразу подбежал врач и стал укладывать Трея обратно. - Да всё в порядке,я уже отдохнул, и тем более очень надо в туалет. - Трей с трудом,но всё-таки встал на ноги. - Значит слушайте! Мне никто не верит, но это правда! На меня напал какой-то монах,который был во всём чёрном, когда он уходил,то я услышал только: " Дзирт уничтожит этот мир!!!", вот это я смог услышать. Видимо я единственный кто смог выжить,так как остальных он убил, но самое страшное это то,что он чуть не убил меня одним своим ударом, всего одним, и по-моему этот удар у него не отнял даже сил! - с небольшой грустью на лице сказал Трей.

0

9

Парень быстро отстранился от Йо. Спокойно дослушав хватавство парня, он слегка улыбнувшись, сложил руки на груди. Желание врезать Хоро возрастало с каждым произнесённым им словом, но он заставил себя задушить эту идею в её основание. Потом Хоро неожиданно решил доказать своё превосходство....Хорошо что врач из палаты ещё не ушёл и во-время остановить ледоголового, но лечь тот отказался. Шаман фыркнув подошёл к кровати и внаглую сел на её край. Выслушав всё сказанное парнем, он задумался.
-Я тебе верю Хоро...-
просто сказал он
-"Дзирт"...Где-то я его уже слышал.-
бросив попытки вспомнить это имя он перевёл взгляд на Хоро
-Сильный говоришь? Да тебя даже Анна одним ударом делает-
он растегнул молнию куртки, по-скольку в помещение стало жарко.
-Только ненадо с криками на меня кидаться...Лучше опиши этого монарха получше.-

0

10

-Хоро...
Йо слабо улыбнулся и вытер лицо рукавом...
-Я рад, что тебе лучше...
Услышав дальнейший рассказ Хоро, шаман промолчал, только немного нахмурился...Со вздохом прислонившись к стене, он отвёл взгляд от друзей...

0

11

Трей,нахмурившись посмотрел на Лена! - Да тебя даже моя сестра уделает, понял да? - Трей сразу улыбнулся и перевёл взгляд на Йо. - Что с тобой? Надоело сражаться? - тихо произнёс Трей, и не на долго задумавшись,стал говорить. - Я уверен,что ты его в скором времени увидишь Лен, так как он нападает только на бывших участников турнира шаманов. - Трей быстро встал с кровати и оделся! - Единственное что мне может помочь побыстрее восстановиться это заснеженные горы моей деревни! Так что вы как хотите,а я пошёл отсюда! - не много постояв, Трей взял свой сноуборд и направился к выходу из больницы.

0

12

-Буду ждать встречи...-
огрызнулся шаман.
*идиот...*
Он преградил Хоро путь.
-Никуда ты один не пойдёшь.-
оповистил он застывшего Хоро
-Я давно хотел научиться кататься на этой штуке-
кивнул головой в сторону сноуборда
-Пошли Йо..За одно и посмотрим насколько наш Юсуи хорошо катаеться-

0

13

Молча отошёл от стены и приблизился к друзьям...
-Будь моя воля, а бы вообще не сражался...
Слабо улыбнувшись своим мыслям, он поднял глаза на друзей...
-Нет, идите без меня...я устал после перелёта, так что пойду прогуляюсь...
С этими словами Йо направился к выходу...Выходя из палаты он резко обернулся...
-Берегите себя!
Вышел, тихо прикрыв за собою дверь...
----->Вход/Выход

0

14

*Да, что с ним такое? Что-бы Йо отказывался от развлеченья...*
Парень перевёл взгляд на Хоро
-Юсуи...Ты одевайся, бери доску и догоняй нас.-
он перевёл взгляд в окно наблюдая за медленно удаляющимся Асакурой.
-Я не хочу оставлять его одного...На днях кое-что случилось я тебе всё позже расскажу.-
он развернулся к двери и открыв её бросил на последок
-Я тебя умоляю не убейся пока будешь спускаться с лестницы.-
закрыв дверь он быстрым шагом последовал за Йо.

0

15

вошла
-Хоро? Ты уже одет? Тебя выписывают? Чтож... Приятно...

0

16

Ань,я на секунду...Ты о багаже подумала...Короче,я осмотреться...Покасик!
Выбежала из палаты

0

17

посмотрела вслед Дэльфин
Хм...

0

18

* Вошла. Прислонилась спиной к стенке*
- Дел как всегда...
* Улыбка*
- Вы скоро?
* Подняла глаза на Анну и Трея*

0

19

Ладно, Хоро... Давай скорее, мы пойдём прогуляемся...
Анна вышла из больницы

0

20

- Хм..Тебя подождать?
* Подняла глаза на Трея*

Отредактировано Найна (2008-03-18 14:13:25)

0

21

Влетела в палату сбив с ног Анну
Сори!
Улыбнулась
Вы в курсе,что Йо и Лен улетают?

0

22

ООС: Поправочка.. Они уже дома... ^ ^

0

23

* Усмешка*
- Ты богаж нашла?

0

24

Я его и не искала
Вплотную прижалась к стенке
Ладно,я оставлю вас,bye-bye! Увидимся в самолёте...
Вышла из больницы

Отредактировано Дэльфин Ахматова (2008-03-21 16:50:09)

0

25

* Возмущённо*
-Дельфин! Вернись!!!

0

26

немного постояв в палате девушка вышла
Р..Надоело...
----Самолёт

0

27

немного постояв в палате девушка вышла