Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анна вошла в холл и села в кресло, стоящее рядом с палатой Лена и сложила руки в замок
-Только бы с ним всё было хорошо...

0

2

выйдя из палаты она увидела друзей. Говорить ничего не хотелось, и Кет села в самый угол около окна. Нудно на него посмотрев она стала вновь прокручивать мелодию любимой песни. Она и так была грустной, а сейчас казалась и вовсе похоронным маршем. Слёзы стали подступать к горлу и страшнее всего сейчас казалось заговорить. Вскоре скрывать солёные капли стало бесполезным и Кет облакотилась головой об стену и по вескам вниз стали стекать ручйки слёз. Сколько страхов она уже испытала за эту жизнь, а теперь ярко-красным цветом здесь был один страх - Лен Тао оставит эту землю. Уберечься от этих мыслей было невозможно, и скоро Кетрин перестала контролировать содрогание тела, а в голове крутилась одна лишь фраза: только бы всё обошлось... Мысль о врачах в белых халатах,  о всём что моглос ним случится в больнице подвергло девушку в долгий шок. Зрачки расширились и стали искать выход из ситуации - метались в разные стороны, углы ища приюта. Немного успокоившись она посмотрела на друзей - каждый переживал по-своему. Она не могла знать как, был лишь факт. В мыслях воспроизводились фразы сказаные им.  В этом мире долго не живут только слабые... У тебя ещё длинный путь..

0

3

За дверью стали слышаться голоса, страшные для неё голоса. Разум подводил, и голос тоже.. Всё что она хотела говорить в мыслях она говорила вслух.
Эй.. Ты выкарабкаешься... Не слушай врачей.. Слуашай то, что за дверью... Всех... Каждые фразы разделялись всхлипами и градом слёз. Она уже не думала ни о чём, не хотелось потерять ещё и его...
Ты больше не будешь ходить в магазин за молоком... мы купим корову... И ты не посмеешь никогда умереть... Бываюь же бессмертные люди...  Кто будет орать на Дэл? Водить гуандао на поводке... Обругвать каждого на своём пути... на последнем слове Кет не выдержала, и уткнувшись носом в коленки начала рыдать на всю больницу. Было откровено всё равно что кому-то она может мешать...

Отредактировано Кетрин (2008-04-04 22:51:24)

0

4

-Кет...
тихо позвала девушка

0

5

Ммм?? что?
Кет обернулась на голос, но прятала уже красные и усталые глаза

0

6

-Поверь, с ним всё будет в пордяке, я в этом уверенна. Он у нас крепкий... И не умрёт... Давай пойдём заглянем хоть на секунду в его палату? И заставим врачей тебя пропустить...
Анна попробовала ободряюще улыбнуться
-Даже в такое время поддерживаешь друзей? Как бонально, меня сейчас стошнит...
-Не твоё дело какая я, ясно?!

0

7

зашла в хол. им всем так плохо... я просто обязана им помочь...лучше я одна проплачу одну ночь за всех чем мы все будем долго плакать.... сев на свободную скамейку стала потихоньку проникать и привязывать к своему сознанию сознание всех присутствующих знакомых Лена. привязав, заплакала от переизбытка эмоций. стоп! а где Дэл?! подняла голову и окинула всех взглядом. и правда, её здесь нет..... её наверное увели зашивать шею... попыталась быстро встать, но не получилось. что такое? после еще несколькох попыток встать начала думать, почему ничего не выходит этоже элементарные вещи... но почему я... ??? всё понятно...тело не может контролировать сразу три сознания... но кого я на данный момент могу оставить? нет.... я никого не брошу.... с тежёлым трудом встала и очень медленно держась за стену начала идти по коридору к операционной.

0

8

-Ладно... Пойду посмотрю где там Дэл...
Сказала Анна и пошла в операционную

0