Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этом месте решаются судьбы людей...кто-то обретает здесь своё счастье и находит себя, а кто-то наоботор-теряет всё! Это зависит от того, с какими мыслями приходят сюда люди, и с какими уходят...

0

2

Парень довёл юношу до середины моста, ветер уже унёс с его  волос последние лепестки сакуры. Шаман вытащил у Йо недавно "подаренную" ему ветку с цветами и кинул её в пруд.
-Здесь красиво-
неожиданно "заметил" шаман

0

3

-Да...-кивнул шаман...
Облакотившись на железные прутья, которые не давали ему упасть, Йо глубоко вздохнул и улыбнулся...Первый лучик солнца скользнул по красивому лицу. Шоколадные глаза шамана, обрамленные пушистыми ресницами, были едва прикрыты, на губах застыла безмятежная улыбка, темные волосы картинно спадали на спокойное лицо. Снова вздохнув, он повернулся к Лену и тепло улыбнулся ему, мечтая, чтобы эти прекрасные глаза цвета золота никогда не утратили своего сияния...

0

4

Шаман заложил руки за голову и молча наблюдал за....Асакурой. То что парень был милым он понимал, но так же понимал, что не позволит себе ничего по отношению к нему как к парню, просто боялся потерять лучшего друга.
-Йо какой ты бываешь милый...-
выдал парень, когда он повернулся, но быстро обматерив себя он быстро поправился
-Ну то-есть мило выглядишь на фоне рассвета-

0

5

-Правда?
Йо улыбнулся и перевёл взгляд на озеро...Это было не заметно, но его глаза погруснели, и в них проскользнуло какое-то отчаяние...
-Лен...я...нет, он не поймёт...я не хочу терять друга...
Опустив взгляд, Йо попытался улыбнуться, но улыбка получилась слишком печальной...
-Наверное, в этом мире мне не суждено обрести счастье...
-Лен...я...-начал шаман, но сразу-же замолк...
-Нет, не нужно...я не хочу его потерять...но...нет, забудь, ему это не нужно...я должен жить дальше...нет, существовать...

0

6

-Асакура, ты что до сих пор грустишь из-за этого?-
Не понял парень причин грусти шамана. Он вздохнул и обнял Йо взади.
-Я же сказал, что всё нормально. Что бы не случилось я всегда буду тебя любить... Даже если покрасишься в блондина-

0

7

-Любить...
Йо, вздрогнув от прикосновения, мягко отстранился и еле-слышно вздохнул...
-Не волнуйся, всё в порядке...-ответил шаман, избегая взгляда друга...Глаза парня неотрывно смотрели вдаль, и сейчас, даже когда близкий человек рядом, он чувствовал острое одиночество и какую-то пустоту в груди...
-Никогда...
-Лен...ты правда любишь меня?-тихо прошептал Йо, сжав руки в кулаки...при каждом слове голос предательски дрожал...Ему очень важен был этот вопрос, а ответ ещё важнее...Прикрыв глаза, он тихо вздохнул, боясь услышать ответ...

0

8

-Люблю?-
Вопрос был немного неожиданный, и на несколько секунд парень задумался.
-Да-
шаман облакотился о забор.
-Даже смешно, когда самый дорогой человек на свете тебя об этом спрашивает-
на лице уже играла фальшивая улыбка
-Я очень хочу что бы ты был счастлив Йо... но я тебя счастливым не сделаю-
парень опустил глаза вниз
-Зато Анна...Она сможет...-

0

9

После слов Лена Йо задрожал, хотя погода была довольно тёплая...Резко развернувшись, он подошёл к другу ближе и осторожно приподнял его лицо за подбородок так, чтобы их глаза встретились...
-Когда ты рядом, я уже счастлив!-прошептал шаман, с нежной улыбкой смотря на Лена...Йо подошёл совсем близко, наивно и доверчиво смотря в золотые глаза...
-Анна всего-лишь друг...хороший друг...позволь мне самому выбрать, с кем я буду счастлив...
Йо говорил тихо и нежно, не отводя взгляда...шаман хотел, чтобы Лен понял, что он говорил искренне...

0

10

Он легко отбил руку Йо от своего лица
-И что дальше Йо? Мы с тобой...Ты же понимаешь, что будущее нереально?!-
спросил он смотря в  глаза парню всё тем же ледяным взглядом
-А если и что-то получиться, насколько трудно это будет удержать!?-
Трудности его не пугали потому-что они все были просто пустым местом по сравнению со скандалом в поместье, который просто не мог не начаться, а если учесть то, что он не вернулся, когда ему послали запрос на вызов  назад...
-В конце концов представь реакцию остальных, они этого не одобрят..-
*А если тебя бросят из-за меня друзья, нет такого я тем более не хочу*

0

11

-А мне всё равно...
Йо снова облакотился на перила и, стоя спиной к Лену, глухо произнёс...
-Ты прав...это был глупый разговор...прости, что я начал его...
Немного склонив голову набок, шаман вглядывался в первые лучи солнца, мягко скользившие по воде...

0

12

-Всё нормально Йош...Асакура, просто забудь и всё.-
он стоял спиной к солнцу и несмотрел ни на природу, ни на паря.
-Пошли отсюда?-

0

13

-Идём...
Кивнув, Йо медленно побрёл в сторону дома...Остановившись, он тихо произнёс...
-Ты иди домой, тебе нужен отдых...а я наверное...ещё немного погуляю...
Слабо улыбнувшись, он тепло добавил...
-Только постарайся в этот раз без приключений...

0

14

Он посмотрел на Йо оствлять его одного не хотелось, но и оставаться с ним тоже
-Не советую топиться...Во-первых тут мелко, а во-вторых...-о
н бросил на Йо последний взгляд
-Я ещё хочу с тобой встретиться-
развернувшись шаман пошёл прочь с моста

0

15

Йо проводил его взглядом и улыбнулся...
-А я и не собираюсь топиться...потому что тоже хочу встретится с тобой, со своим лучшим другом...
Постояв ещё немного, он направился в сторону берега моря...

0