Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Старинный особняк

Старинный особняк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Снаружи дом выглядит не очень ухоженным, но внутри очень даже уютно...Люди стараются держаться от него подальше, он вселяет им какой-то страх...

0

2

Подойдя к старинному особняку, Йо удивлённо посмотрел на него...
-Это тот дом?! Ну и видок...Он не жилой?
=Вообще-то жилой...заходи...-был ему ответ, и в ту-же секунду дверь перед шаманом со скрипом отворилась...
Парень зашёл внутрь и прирос к месту от удивления...Внутри было на редкость уютно и светло, не смотря на то, что обставлено было не в ярких тонах...Присев на краишек дивана, шаман обвёл взглядом гостинную...
-А кто здесь живёт?-поинтересовался он...
=Я...-немного помолчав, ответил голос...
-Ты?!-у Йо глаза приняли форму чайных блюдцев...-И давно?
=Всегда! Короче, пока что ты будешь жить здесь! Тут тебя точно никто не найдёт, да к тому-же я все твои мысли блокирую...
-Ясно...ну, спасибо...
-тихо произнёс Йо, переведя взгляд на камин...
-Эй, Монарх...-подняв голову вверх, позвал шаман...
=Ты это ко мне обращаешься?!-немного удивлённо и холодно ответил голос...
-Ну а к кому-же ещё?-Йо улыбнулся...
=Тока я не понял...а почему Монарх?
-Ну...
-шаман задумался...-Потому что ты ходишь в длинном чёрном плаще, у тебя посох и никто не видел твоего лица...-улыбаясь, ответил Йо...
=И чё из этого?! Сразу Монарх?! Имя для какого-то старикашки...-обиженный ответ...
-Эээ, ну прости...Как мне к тебе отращаться?-молчание в ответ, а потом спокойный и холодный ответ...
=Лурд...
-А я Йо...
=Знаю...
-Почему ты не можешь мне показаться и я слышу только голос?!
=Нет надобности...да и рано ещё!
-холодный ответ и лёгкий ветер...
Йо вздохнул и откинулся на спинку дивана, поняв, что снова один...

0

3

Йо довольно долго сидел перед камином, пока последнее из поленьев не догарело и не превратилось в золу...Встав с дивана, шаман немного растерялся...
-Я ведь в этом доме ничего не знаю...
=Комната, предоставленная тебе, находится вверх по леснице и сразу направо...-услышал Йо знакомый голос, который конечно-же принадлежал Лурду...
=Господин Дзирт доволен тем решением, которое ты принял и с нетерпением ждёт завершения процесса...в замен он обещал не трогать твоих друзей...-добавил Лурд с усмешкой...
Йо в ответ кивнул и опустил взгляд...
-Скажи, сколько мне ещё осталось?-немного хриплым голосом спросил шаман, не поднимая головы...
=Ну, это зависит от того, как часто ты будешь использовать медальон...по-любому перемещение души началось уже тогда, когда ты использовал его в первый раз...и теперь этот процесс не остановить...
=Точнее, есть способ, но ты его никогда не узнаешь, да и не успеешь...
Йо молчал, и в мало освещённой комнате его лицо казалось особенно бледным...
=Сейчас Дзирт занят поисками того камня, помнишь, о котором ты читал, поэтому приказал мне постеречь тебя до поры до времени...Если он найдёт его, то он, медальон и душа избранного образуют единое оружие, уничтожить которое не возможно...-произнёс Лурд спокойным и холодным тоном...=Не расстраивайся так!-усмехнулся он, видя отчаяние и боль в глазах шамана...
=Всё честно, твоя душа в обмен на жизни твоих друзей...поверь, если бы ты отказался, то их бы уже не было...Да и вообще-это твоя судьба, так что глупо пытаться что-то изменить, если наперёд знаешь, что ничего не получится...
Йо, ничего не ответив, медленно поднялся в отведённую для него комнату и прикрыл за собой дверь...Сев на кровати, он поднял взгляд на потолок...Сейчас он знал только одно-пусть даже он умрёт, но любым способом не должен допустить создания совершенного оружия, частичкой которого он уже постепенно становился...

0

4

=Асакура! А ну живо вставай, а то я за себя не ручаюсь!-голос Лурда мог разбудить кого-угодно, но Йо продолжал безмятежно спать...Шаман сам не помнил, когда заснул, но вставать он явно не собирался...
-Ну Лен...ну ещё чуть-чуть...да ну эту тренировку...-сонно пролепетал он в ответ...
=Ну всё, ты меня достал!-резкий порыв верта, и Йо упал с кровати, сразу-же открыв глаза...Потерев ушибленный бок, он потёр заспанные глаза...
-Лурд, ты чего?!-спросил Йо, обведя взглядом комнату...
=И он ещё спрашивает! Ты столько спал, что я уже подумал, что ты раньше времени умер!-возмущённый ответ...
-Угу, трагедия...-шаман зевнул...
=Тебе смешно, ведь ты даже не представляешь, что бы со мной зделали, если бы ты умер раньше времени!
-Представляю...
-Йо улыбнулся, с трудом сдерживая смех...
-Он из тебя бы вытащил душу, взамен моей!
=И не надейся! И вообще, Дзирт хочет тебя видеть!
-с ноткой мести ответил Лурд
-Зачем?
=Спросишь, когда с ним встретишься!! Я должен сопровождать тебя, собирайся!
-Что, прям сейчас! Но я ведь не позавтракал!
-Йо удивлённо округлил глаза...
=***! Мне кажется, что я не выдержу, и убью его раньше времени! И меня поймут!
=Жду тебя внизу! Чтобы через пару минут был готов!-грозно произнёс Лурд и исчез под лёгкое дуновение ветра...

0

5

Войдя в гостинную, Йо увидел стоящего около окна человека в длинном чёрном плаще...Услышав шаги, он развернулся и медленно снял капюшон...Перед шаманом стоял высокий парень с иссиня-чёрными волосами, тонкими чертами лица и холодными серыми глазами...Увидев удивление на лице Йо, Лурд ухмыльнулся и скрестил руки на груди...
=Ну что, похож я на старикашку?!-поинтересовался он...
-Нет, но...тебе ведь несколько сотен лет! -Глаза цвета расплавленного шоколада встретились с серыми...
=Это не важно и тебя не касается!-Лурд усмехнулся...=Идём, Дзирт ждёт!
Подойдя к какой-то двери, он подтолкнул Йо вперёд...
=Входи!
Когда шаман вошёл в комнату, он почувствовал слабый холодок, пробежавший по коже и вызвавший дрожь...Комната оказалась залом довольно внушительных размеров, и была похожа на те помещения, в которых проводились жертвоприношения...Посреди зала находилось что-то наподобие портала, в котором горело фиолетовое пламя...Подойдя к порталу, Лурд присел перед ним на одно колено...
=Господин Дзирт, я привёл вам того, кого вы просили!
Пламя ярко засветилось, из в следующую-же секунду оттуда появился пожилого возраста человек, в руках которого находился посох со светящимся на верхушке кристалом...Облачён он был в дорогие одежды из красной и чёрной материи, пальцы украшены всевозможными кольцами, а голову украшал венец с крупным камнем...Дзирт обвёл взглядом зал и остановил свой взгляд на Йо...При этом его тёмные глаза алчно сверкнули, задержавшись на медальоне...
=Значит, это ты избранный...Вижу, ты...-проговорил он высоким и холодным тоном...Ухмыльнувшись, он резко стукнул о пол посохом и оказался прямо перед шаманом...Йо от неожиданности вздрогнул и поднял на него взгляд...
=А ты очень милый!-усмехнулся Дзирт, проведя рукой по щеке Йо...=Даже жалко такого убивать...
Йо нахмурился и отошёл на шаг назад, на что Дзирт только улыбнулся и повернулся к Лурду...
=Молодец, Лурд, я тобой доволен! Свою награду ты получишь позже, оставь нас!
Лурд низко поклонился и исчез...Йо это не предвещало ничего хорошего, и он, набравшись смелости, произнёс...
-Зачем ты хотел видеть меня?
Дзирт сел на трон, не удостоив парня взглядом...
=Просто захотел! А я всегда получаю то, чего хочу!-его губы скривила ухмыска и он поднял на Йо взгляд...
=Жду не дождусь, когда твоя душа станет моей, поэтому решил ускорить процесс!-с этими словами он поднял левую руку, направляя её на Йо, и резко сжал в кулак...Шаман почувствовал сильную боль, от которой он упал на колени, тяжело дыша...
-Я знаю, что из книги ты прочитал о второй части, которая является камнем и который, к сожалению, я не могу найти...Но кто знает, какие возможности у меня появятся, когда я заполучу твою душу...ждать осталось не долго!-он без жалости в глазах смотрел на страдания Йо, поскольку в этот раз боль была намного сильнее предыдущих...Дзирт усмехнулся...
=И чем мог помешать мне этот кареглазый парень с наивным взглядом, но вот лицо у него и правдо милое...да и характер ничего...но сейчас мне нужена последняя часть-небесный камень, и единственное, что я узнал за несколько тысяч лет, что найти его может только душа избранного человека с чистым сердцем, ибо только ей известно, где он находится...

0

6

Дзирт, оторвавшись от своих мыслей, обернулся на парня, лежащего на полу...
-Слабак! Это была только часть боли, а он уже сознание потерял...
-Лурд!-громко позвал он, снова сев на трон...Перед ним возник парень в плаще и склонился в поклоне...
=Да, мой господин!
-Забери отсюда этого парня и...глаз с него не спускай! Отнеси его в комнату и вернись, ты мне ещё нужен!
-ровно произнёс он, играя кольцом на пальце...Лурд кивнул и подойдя к Йо, взял его на руки...Смотря на бледное лицо шамана, в серых глазах пронеслась крупица сочувствия, но вскоре они снова стали холодными...Вскоре вернувшись, но уже без Йо, Лурд преклонил колено...
=Что вам ещё угодно, мой господин?
-Я хочу, чтобы ты нанёс визит его жалким друзьям...моему плану никто не должен помешать, а они очень надоедливы!
-Дзирт наконец-то удостоил парня взглядом...
=Но господин, вы обещали Йо, что не троните его друзей!
-Не трону...пока...просто сделай так, чтобы они никогда больше его не увидели! Иди!
-Дзирт равнодушно махнул рукой, и Лурд с поклоном исчез...

0

7

Когда Йо очнулся, то увидел, что лежит на кровати, а около окна стоит Лурд, смотря немигающим взглядом куда-то вдаль...Заметив, что Йо пришёл в себя, парень, не отрываясь от окна, тихо спросил:
=Йо, объясни мне одну вещь...почему ты готов пожертвовать своей жизнью ради других, ведь жизнь-это самое ценное, что есть у человека, а друзья...ведь они могут предать...
Йо сел на кровати и улыбнулся...
-Мои друзья-это самое ценное, что есть у меня! Когда мне нужна была помощь-они всегда были рядом...они помогли мне понять, что я не одинок...они никогда не предадут меня, поэтому ради них мне и жизни не жаль!
Лурд молча повернулся к шаману, и Йо успел уловить в его взгляде какую-то скрытую грусть...
-Ты ведь живёшь здесь один?-тихо спросил Асакура, не сводя с парня сочувственного взгляда...
=Я всегда был один, но меня это не волнует!-равнодушно ответил парень...
-Всем нужны друзья!-возразил Йо и тепло улыбнулся...
=Нет друзей, нет предательства!-холодно ответил Лурд, безразлично смотря на бабочку за окном, которая попала в паутину...
-Я бы тебя не предал!-зрачки глаз резко уменьшились, и парень встретился с Йо взглядом...
=Почему?! Ты ведь совсем не знаешь меня! Как ты можешь такое говорить, ведь я угрожал тебе и твоим друзьям!-тихо произнёс Лурд, с недоверием глядя на шамана...
-Просто я чувствую, что ты не плохой! В тебе много боли, горечи и одиночества...твоё сердце закрыто от мира, но...я могу помочь!-Йо мягко улыбнулся...
=Ха, ты даже не можешь помочь себе! И ты ошибаешься! Я всегда был один и всегда буду! Ты...ты меня не знаешь, и помочь тоже не сможешь!-Лурд отвернулся, скрестив руки на груди...
-Возможно, но я вижу в тебе добро, теперь тебе осталось только самому обнаружить его в своём сердце!
Лурд, не поворачиваясь к шаману, вздрогнул...
=Почему он верит в меня даже после всего случившегося?! Я не понимаю...
Переведя взгляд на окно, Лурд слабо махнул рукой и бабочку вырвал из паутины порыв ветра...
=И всё-таки он странный...но пожалуй единственный, кто верит в меня...
-Лурд!-услышал парень в своём подсознании...-Мы должны получить душу немедленно! Я узнал, где камень! Мальчишка! Он мне нужен!
Бросив на Йо последний взгляд, Лург исчез под слабое дуновение ветра...
-Не знаю почему, но в моей душе появилось сомнение!

0

8

Лурд появился перед порталом и преклонил колено...
=Вы звали меня, господин?!
-Да!-в портале появилось очертание Дзирта, но сам он из него не вышел...точнее пока-что не мог выйти...
-Я узнал местоположение камня, мне нужен мальчишка, приведи его!-тоном, не терпящим возражения, произнёс он...
Внутри парня что-то дрогнуло, но он не подал виду...
=Неужели так скоро...
=Сейчас я приведу его, господин...-тихо ответил он и исчез...
-А ты уверен, что мне нужно туда опять идти?!-нервно спросил Йо, стоя перел дверью, которая вела в зал...
=Да...-ответил Лурд, смотря совсем в другую сторону...Шаман резко обернулся и встретился с парнем взглядом...
-Лурд, я тебе обещаю, что больше ты не будешь одинок, поверь мне! Ещё ведь не слишком поздно!
=Ошибаешься, слишком поздно...
=Идём!-он подтолкнул Йо в зал и зашёл следом...Снова очутившись в этом месте, Асакура поёжился...Сейчас он чувствовал себя даже хуже, чем тогда, в прошлый раз...Заметив Йо, Дзирт ухмыльнулся...
-Наконец-то! Столько сотен лет ожидания...я бы никогда не подумал, что камень может быть спрятан внутри этого парня, но теперь...он мой!-с этими словами он резко направил посох на Йо, которого сразу обволокла фиолетовая дымка и подняла в воздух...Шаман закричал от жудкой боли, чувствуя, как будто что-то выдирают из груди, но Дзирт лишь сильнее сжал посох...Лурд стоял в стороне, наблюдая за всем этим...на его лице нельзя было ничего прочесть, но в глазах парня промелькнула грусть...
=Йо, почему...
От Асакуры начали исходить серебристые лучи, которые сразу-же пропадали, встречаясь с фиолетовыми...Кричать больше не было сил, так что из губ Йо вырывался только слабый стон, а по щекам струйками текли слёзы, и тело сотрясалось в судорогах от невыносимых мук...Внезапно из груди шамана, ярко сверкая, появился небеного цвета камень, который мягко опустился на пол...В этот момент Йо, тихо охнув, упал на пол...Дзирт жадно смотрел на камень...
-Лурд, принеси мне его! Живо!-приказал он...
Но парень не двигался с места...Он не отрывал взгляда от заплаканного и бледного лица шамана, который прошептал...
-Прошу...помоги...-молящий взгляд медленно закрывающихся глаз...Что-то кольнуло в груди парня и он слабо улыбнулся...
=Будь что будет! Я...верю тебе...
Сорвавшись с места, он схватил с пола камень и спрятал его в карман...
-Что ты делаешь?! Дай мне камень, иначе я убью тебя!-истошный вопль...
Но Лурд не обратил на его слова никакого внимания...Он кинулся к Йо и, взяв его на руки, бросился с ним из зала...
=О нет, я не могу телепортироваться...он поставил на дом барьер...нужно выбраться отсюда!
-Скорее, мои верные слуги, верните мне предателя и мальчишку, я лично с ним поквитаюсь!-взмах посохом, и из портала начали появляться всевозможные твари, которые сражу-же кинулись по следам парней...Лурд, оглянувшись, похолодел...
=Погоня...я один не справлюсь...нужно придумать, как оторваться от них...
Парень бежал к выходу, но там его уже поджидала толпа чудищь, и ещё такая-же преследовала...Оскалив клыки, они медленно двинулись к Лурду...Он оглянулся, поняв, что окружён...Подняв посох, он резким взмахом вызвал ураган, который прикрывал их от атак...
=***! Их слишком много...И Йо становится хуже, ведь Дзирт наложил на него печать, которая ускорит процесс перенесения души...мне нужно время, чтобы помочь ему...-с отчаянием подумал парень, защищяя шамана и себя от атак...

0

9

Парень появился из недавно сделанного им прохода. Он быстро просканировал сцену происходящего, на несколько секунд дольше задержав свой взгляд на Йо. Взяв гуондао на изготовку он вышел из-под защитного круга и нанёс *молниеносную атаку* на первые ряды, выиграв этим несколько секунд, которые они реинкорнировали

-Выноси его отсюда, я вас прикрою-
Это был явный приказ, поскольку шаман понимал, что надолго он этот поток не сдержит.
*Придётся валить стену… *
-Давай быстрее ты мне мешаешь!!-
Сказал он снова разрубив воскресших тварей.
-Если с Йо что-то случиться, я тебя убью…-
Выиграв секунду времени сказал шаман, откровенно смотря в глаза парня.

0

10

вошла за Леном, заметив происходящее быстро создала щит и из-за него нанесла атаку
-На сколько я понимаю надо быстро сматываться?
спросила девушка удерживая тварей

0

11

Лурд был очень удивлён, увидев друзей Йо, но он не подал виду...
=Вообще-то уже случилось!-ответил он, задержав взгляд на Лене...=А чтобы меня убить, у тебя силёнок маловато! И не смей приказывать мне!-усмехнулся парень...
Он кинулся к прорубленному Леном отверстию в стене, но резко остановился, увидев, что ему преграждает дорогу огромная клыкастая тварь...Остановившись, он направил посох на появившуюся перед ним Свет Тьмы и что-то прошептал...Внезапно котёнок превратился в огромную пантеру, которая, выпустив когти, кинулась на чудище...Расправившись с ним, она обернулась на хозяина...Лурд положил ей на спину Йо и закрепил ремнями...
=Скорее, увези его отсюда и спрячь где-нибудь! Он мне не простит, если они погибнут...-пантера зарычала в знак согласия и огромным прыжком скрылась из виду...Чудища, обернувшись, кинулись за пантерой...Теперь руки парня были свободны и он взялся за посох двумя руками и ударил его об землю...Раздался громкий взрыв, и половина тварей, которые кинулись за пантерой, рассыпались, но начали медленно восстанавливаться...
=Уходите за ней, Асакуре помощь нужна, и сил у меня больше! Мы их не задержим, им нужен он, нужно сбить их со следа...-произнёс он, посылая очередной ураган в приближающихся монстров...

0

12

Шаман по привычке пропустил всё мимо ушей.
-Издеваешься? Если я тебя брошу мне потом нотацию всю жизнь читать будут.-
*Ладно потом привыкнет... Всегда поражался способности Йо делать из всех врагов союзников, а иногда и друзей.*
-Если уходим то вместе.-
парень быстро отреагировал, и сделал пару шагов влево не давая зверюшкам их окружить.

0

13

Переведя взгляд на Лена, он кивнул...
=Ладно, уходим!
=Хотя, я уже и так почти труп, Дзирт это так просто не оставит! Он не прощает предательства!
На секунду задумавшись и закрыв глаза, он с силой сжал посох и что-то прошептал...Появившееся огромное торнадо остановило тварей, не позволяя им двигаться...Оглядев произведение своего труда, он оглянулся...
=У нас есть максимум минута, пока они неподвижны, уходим! Я знаю, куда Свет Тьмы сунула Йо...
Схватив Анну и Лена за рукава, он выбежал из дома, таща их за собой...
=Сейчас я попытаюсь телепортироваться, не двигайтесь!-он сосредоточился и что-то прошептал...Вся компания дружно исчезла...
-Вы от меня не скроитесь! Я получу то, что принадлежит мне!-Дзирт с силой сжал в руке посох...-Мальчишка и камень будут моими!

0

14

Когда Йо переносил всех Анна сама сосредоточилась и перенеслась в неизвестное направление
*Я им только помешаю, справятся сами...*

0

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Старинный особняк