Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Таинственное озеро

Таинственное озеро

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это небольшое озеро с кристально-чистой водой мало кто может найти, оно окружено со всех сторон лесом. Но местные жители поговаривают, что ночью можно увидеть, как светится песок на дне, и услышать таинственный шопот...

0

2

Лурд перенёс Анну и Лена на берег озера и, оглянувшись, увидел Свет Тьмы, которая уже приняла свои преждние размеры, и лежащего рядом с ней Йо...Парень остановил взгляд на бледном и измученном лице шамана, на котором слёзы ещё и не высохли...
=Дзирт наложил на него печать, с помошью которой душа будет быстрее покидать тело...не знаю, смогу ли я убрать её...Оглянувшись на Лена, он вздохнул...
=За мной теперь будет вестись охота так-же, как и на Йо...
Подойдя к нему, он достал из кармана светящийся голубой камень и сунул ему в руку...
=Я думаю, Йо хотел бы, чтобы он был у тебя...это вторая часть, вынутая из его груди!

0

3

Шаману пришлось приложить максимум сил, чтобы удержать на лице маску равнодушия. Стеклянные, абсолютно бесчувственные немые глаза отдавали лишь металлическим блеском. В них не было ни боли, ни горя, ни сожаления… лишь пустота и полное равнодушие. Он умел скрывать эмоции и это было его преимуществом. Никто не мог понять о чём думает шаман, только заглянув к нему в глаза.
-Ты знаешь есть ли способ остановить перенесение души.-
взяв себя в руки спросил парень, сильно сжав камень в руке. Всё внутри говорило бежать к Йо, прижать его к себе, клясться в какой-то ерунде скорее для успокоения собственного отчаянья, но рассудок... Он приказал мыслить логический, парень просто не позволил взять эмоциям верх над собой..

0

4

Лурд усмехнулся...
=И как Йо может так дорожить настолько бесчувственным человеком...даже я волнуюсь за этого придурка, хотя и знаю его не так уж и много времени...может, нужно было его отдать той блондинке...
=Дзирт был моим учителем, я могу попробовать снять печать, созданную им для ускорения процесса, но, он всё равно будет продолжаться...способ полностью остановить есть, но только сам Дзирт знает его...да и времени слишком мало...-произнёс парень, снова переведя взгляд на Йо...

0

5

Парень опустил глаза, в них на миг промелькнула ненависть...
-Я Лен.. Тао Лен-
как всегда вовремя решил представиться парень, подняв взгляд.
-Мне бы было интересно услышать и твоё имя-
пояснил шаман и подойдя к Йо опустился рядом с ним на землю. Нащупав пульс шамана, парень снова вернул взгляд на "ученика Дзирта".

0

6

=Значит Лен...Хм
Парень немного насмешливо взглянул на Лена, скрестив руки на груди...
=У меня много имён, а кличек ещё больше...Но я предпочитаю, чтобы ты звал меня Лурд!-проследив за действия шамана, он прислонился к дереву...
=Он без сознания, я думаю, не скоро очнётся...состояние очень нестабильное...

0

7

-Если выживу, назову в твою честь попугая...-
выразил Тао свою благодарность, да Асакура был не в лучшей форме, но всё же он был жив.
*И что мне с тобой делать Йо...*
-Я не думаю, что здесь безопасно. Да и в Японии в целом. Нам надо отсюда убираться. Ты знаешь как сбить его с нашего следа?-
спросил парень, ласково теребя волосы шамана лежащего рядом.

0

8

Лурд не знал почему, но ему стало смешно после фразы, сказанной Леном, но он просто улыбнулся краешком губ...
=Ты прав, здесь не безопастно! Нам очень повезло, потому что Дзирт пока не может покинуть другое измерение и посылает чудищь, но скоро он и это сможет сделать и поверь, что его ручные зверюшки-не самое страшное! У него на службе есть союзники ещё более ужасные...Сейчас я попытаюсь их запутать, они идут по нашему следу...когда найдём временное укрытие, я попробую снять печать...
=Хотя это лишь немного продлит ему жизнь...
Лурд , взяв посох, резко взмахнул им...Над озером поднялся сильный ветер, который парень контролировал одной рукой...
=Я развеял наш запах далеко за пределами этого места, это даст шанс пройти незаметно...но нужно укрытие, потому что они не настолько тупые, чтобы всё время попадаться на это!-произнёс он, садясь рядом с Йо на корточки...

0

9

Парень не отрывал взгляда от бледного лица любимого человека.
-Почему только продлит?-
неожиданно очнулся шаман, мысли Лурда сами открылись ему и не дойдя до ушей, больно били в голову.
-Твой...  ну этот, он знает способ остановить это?-
всё тем же твердым голосом спросил он, посмотрев прямо в глаза парню. На мгновенье в золотых глазах пронеслось удивления... Глаза этого парня были такими же как и у него... Лишёнными чувств.

0

10

=Потому что процесс начался и его уже не остановить...просто Дзирт наложил печать, которая ускоряет этот процесс, а я попытаюсь снять печать...-ответил Лурд, немного удивлённо встретившись с Леном взглядом...
=Он и мысли читать умеет...ясно, надо быть на стороже и вовремя блокировать...
=Дзирт знает, но он этого делать не будет...единственное, что я знаю, это очень трудный процесс и требует много времени, которого у нас нет...а Йо будет становиться всё хуже...-последнюю фразу он произнёс очень тихо...

0

11

-Я импат, а телекинез моя особая фишка-
пояснил он шаману.
-Тогда... Придется идти к твоему Дзирту и всеми возможными и не возможными путями выведать у него это. Мне не без разницы что будет со мной... Он расстроиться если я умру, но и его смерть я допускать не собираюсь.-
парень всё ещё смотрел в глаза шаману уверенным взглядом, показывая что решение окончательное.

0

12

=Ты идиот, такой-же как и он! Ты не понимаешь, что Йо ушёл к нему, чтобы защитить тебя?! Дзирту ты нафиг не нужен! Создать оружие-это цель всей его жизни, и он не перед чем не остановится! Если ты пойдёшь к нему, то Йо обязательно попрётся за тобой...а тогда...неужели ты хочешь, чтобы он умер у тебя на глазах?!-от крика парень тяжело дышал, но быстро вернул невозмутимость...
=Должен быть другой способ...я сама сущность ветра и могу в него превращаться...я узнаю, как помочь ему...мне уже нечего терять...а сейчас ты нужен ему здесь, за ним ещё придут...если ты правда дорожишь им, то не оставишь в таком состоянии одного...к сожалению, не моё присутствие делает его счастливым...-спокойно произнёс он...
=Да...Йо рассказывал мне о своих друзьях, а об этом Лене больше всех...от одного упоминания о нём его глаза светились радостью и грустью, наверняка скучал...и вообще, я помогаю ему только потому, что не хочу, чтобы погиб единственный человек, который поверил мне и посчитал за человека...-подумал он, поставив блок на мысли...
Внезапно подул сильный ветер, и шаман нахмурился...
=Они уже ищут и могут нас обнаружить...у вас есть место, где можно спрятаться?! Нужно срочно уходить...пока не слишком поздно...

0

13

На миг он растерялся, то что шаман перешёл на крик было для него шоком.
-Может ты и прав… Если меня возьмут как заложника Йо обязательно пойдёт спасать меня любой ценой, и поэтому я и считаю его наивным придурком…-
Он без всяких эмоций смотрел на столько пережившего парня.
-Он не понимает, что отдельно взятая жизнь ничто по сравнению с человечеством. Придется пойти к твоему Дзирту и узнать о способе остановки перенесения души, иначе он создаст оружие и уничтожит мир. Да, возможно меня убьют, но это всего лишь одна жертва во имя жизни… Йо этого не понимает.-
Он приподнял Асакуру с земли и уложил к себе на колени.
-Ммм?  В Японии оставаться небезопасно…-
Парень на мгновенье задумался
-Можно ко мне в поместье…Оно окружено какими-то заклинаниями, если кто-нибудь из рода Тао тебя не ждёт, пройти туда нереально.-
*Правда меня с Джун там тоже навряд ли ждут…*

0

14

=Может быть, но я точно знаю, что если ты пойдёшь к нему, он обязательно сделает из тебя приманку и поймает Йо, так что не делай глупостей! Не для того-же ты спасал его, чтобы укокошить!-холодно ответил парень, скрестив руки на груди...Услышав от Лена о поместье, он заинтересованно повернул в его сторону голову...
=Поместье?! А далеко оно?! Просто у нас мало времени...

0

15

-Конечно не для того... Ему мир спасать, между прочим-
на губах парня заиграла самодовольная улыбка
-В Кишу... Неужели ты настолько слаб, что не сможешь перенести нас туда?-
каким-то огорченным голосом спросил он, посмотрев на него взглядом явно ставящим на шамане марку "Слабак"

0

16

=А я смотрю, ты у нас очень сильный! Слишком много строишь из себя! Если такой умный, сам бы взял, да и перенёс!-ухмыльнувшись, произнёс шаман, прислонившись спиной к дереву...
=Просто боюсь, что силы не хватит снять печать, но если ты так вежливо попросил...Скажи мне его точное местоположение...-ответил он, довольно улыбнувшись...

0

17

-Я не был учеником создателя мира, и перемещением не владею-
легко парировал парень.
-Ладно, раз не можешь можно подобрать и другое место... Но только не в Токио.-
он прикрыл глаза осматривая все места поблизости города, но ничего подходящего на глаза не попалось
-Надо будет мою сестру забрать...-
тихо сообщил он всё ещё сканирую окрестности

0

18

Отойдя от дерева, Лурд демонстративно зевнул...
=Да могу я, могу...просто мне нужно знать, куда переносить...ну, опиши место!
Около парня снова подул ветер, который был сильнее, чем в прошлый раз...
=Давай скорей, а то нас уже ждут в гости!-прокомментировал он, слегка нахмурившись...

0

19

-Я не могу рассказать...-
парень мягко опустил Йо на землю.
-Зато я могу показать-
сказал он, подойдя к шаману и не дождавшись ответа, приложил пальцы к вискам шамана унося его сознание с собой в поместье. Кроваво красное солнце освещало чёрные горы, закрывающие одинокий замок от посторонних глаз, снизу бездна, но в ней если присмотреться тоже идёт жизнь. Красные лучи солнца освещают чёрный камень, придавая ему загадочный вид, но любоваться закатом он шаману не дал. Шаман резко повёл подсознание назад, смотря вслед удаляющимся видам ежесекундно сменяющим друг друга...
-Сможешь?-
вопросительно посмотрел парень на шамана, отпустив его голову.

0

20

=Не хилая у тебя дачка!-улыбнувшись краешком губ, ответил шаман...
=Погоди, мне нужно собраться!
Он закрыл глаза и с силой сжал в руках посох...В его сознании картины, показанные Леном, были ещё свежими и яркими...
=Возьми его, сейчас перенесёмся!-приоткрыв один глаз, он кивнул в сторону Йо...

0

21

-Это приказ?!-
Левая бровь парня возмущённо поползла вверх, но Йо на руки взял.
-Первый готов!-
усмехнувшись, по-солдатски выдал шаман

0

22

Улыбнувшись и снова прикрыв глаза, Лурд направил посох на Лена и что-то прошептал...Весь берег озера окутал туман и резко подул сильный ветет, и в ту-же секунду шаманы исчезли...

0

Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Таинственное озеро