Маленькая неприметная хижина, окружённая со всех сторон деревьями, в которой живёт старик с очень вредным характером!
Хижина в чаще леса
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-04 00:44:07
Перенеся шаманов на поляну недалько от домика, ветер сразу-же утих...Лурд присел на корточки, облакотившись на посох и тяжело дыша...
=Два таких мощных перенесения за день...
Йо подошёл ближе и обеспокоено посмотрел на парня...
-Лурд, ты чего?!
Парень с помощью посоха снова встал на ноги...
=Всё нормально, я просто устал...-ответил он, оглядываясь по сторонам...
=Лен, это ведь то самое место?!-поинтересовался он, краем глаза посмотрев на шамана...
Поделиться32008-05-04 17:13:11
Он слегка пошатнулся, но удержал равновесие.
-Я же просил аккуратней…-
Начал было парень, но заставил себя заткнуться видя в каком состоянии Лурд
-Смотри в обморок не грохнись, тебе нас назад перемещать-
Тао кивнул в ответ парню. Всё вокруг было каким-то знакомым, будто он лет 30 жил в этом лесу. Он первым двинулся к дому, спокойно пройдя сквозь защитный круг.
[u]= Долго![/u]
Шаман открыл было рот для приветствия старика, но тот не слушая ничего снова заехал шаману посохом.
-Да ты заколебал уже меня! Что я опять сделал не так!!!?-
Проорал шаман, но выражение на лице старика не изменилось.
=Пять минут прошло. Мои продукты
Он ткнул пальцем в сторону до боли знакомому шаману мешку.
=Их зверьё растащить может, а ты в дом не занёс.
-И не собираюсь.-
Шаман гордо отвернулся от старика, через круг как раз проходили Йо с Лурдом, старик тут же принялся изучать их взглядом.
Поделиться42008-05-04 20:27:53
Йо после такой встречи Лена со стариком удивлённо застыл на месте, но Лурд подтолкнул его сзади вперёд...
=Ты чего встал, проходи!
Шаман приблизился к старцу и, уважительно поклонившись, неуверенно улыбнулся...
-Здравствуйте...
Лурд вошёл следом и перевёл взгляд на старика...
=Нам нужна ваша помощь!-с прохода заявил он...Повернувшись к Лену, шаман встретился с ним взглядом...
=Да, я тоже это почувствовал рост его фуриоку! И это ещё не вся его сила, потому что он полностью не вышел из портала...представь себе, какой она станет, если к ней добавится и сила медальона тоже...
Бросив взгляд на Йо, который с радостной улыбкой стоял рядом с Леном, Лурд вздохнул...
=Понимаешь, даже если этот старик остановит перенос души, то радоваться рано...Дзирт знает заклинание, которое позволяет сразу-же вытащить дущу из человека, просто он не использовал его, нужен был камень...да и требует она больших затрат силы, поэтому он и ушёл в другой мир с помощью портала, чтобы увеличить свою мощь...боюсь, что при следующей нашей встрече он всё-таки использует его...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-04 20:28:58)
Поделиться52008-05-04 20:56:35
Старик не растерявшись такому обилию гостей, влепил посохом и Лурду.
= Сначала люди представляются…
*Ясно, значит брать на решающий бой Асакуру самоубийство… Ну что Лурд придётся самим разбираться с Дзиртом*Голова парня опять пострадала от посоха, он схватился за неё руками и бросил на старика полный злобы взгляд.
= Без силы медальона вы против Дзирта продержитесь секунд 10... Хотя учитывая вашу «силу» то 5-6... Моё питание долго будет валяться посреди двора?
Парень всё ещё прожигая в нём взглядом дыры, подобрал мешок и взвалил его к себе на плечо. Старик немного удивлёно посмотрел на Тао, и когда тот двинулся к дому заехал Лурду ещё сильнее.
= Что значит «если остановит»?! Я кто по твоему, 5 миллиардно летний старик?
Лен злорадно оскалился и ,не смотря на Йо, скрылся в доме,
Поделиться62008-05-04 21:12:04
=Слышь ты! Да я тебя...-Лурд потёр ушибленное место и направил посох в спину старику...
-Лурд, не надо!-Йо повис на руке парня, заставляя его опустить оружие...
=Но, Йо...Ладно, что он бьёт Лена, но меня!-возмущению парня не было конца и края...
-Пожалуйста!-Асакура улыбнулся...
=Ладно...-обречённо вздохнув, Лурд убрал посох и направился вслед за старцем...Войдя в дом, он прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди...Йо, видя, что говорить он не собирается, повернулся к старцу...
-Простите его...Это Лурд, а это Лен...-указал то на одного, то на другого парня...-А я Йо...нам правда нужна ваша помощь!-произнёс он с улыбкой...
Лурд, стоя около стенки, только недовольно хмыкнул...Внезапно он почувствовал дрожь во всём теле и странную волну отрицательно энергии, которая нахлынула на него...Он резко поднял глаза на ребят, и в них за всё это время впервые можно было увидеть страх...
=О нет...Дзирт, я почувствовал его...он...вышел из портала...он...ищет...он рядом...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-04 21:41:47)
Поделиться72008-05-04 22:04:29
-Можешь говорить вслух, он читает все наши мысли. Я это прекрасно чувствую, но не хочу тратить силы на блокирование.-
шаман закинул мешок в ящик и зачем-то пошёл мыть посуду *О_о* Ощущение того, что так и надо не пропадало, а наоборот возрастало с каждой секундой. И новость сообщённая ему Лурдом, его совершенно не насторожила, парень чувствовал себя в безопасности.
= Лурд? Хм... Мне надо снять печать, да? Я так давно этого не делал... Тарелки наверх в левый шкаф!
-Да знаю я!-
зло прошипел шаман.
= Вам сейчас Дзирта не победить, я его ещё нормальным знал, он даже в младенчестве был всех вас сильнее, а сейчас его сила возросла... сильно возросла. Так что шансов на победу у вас нет. По крайней мере сейчас нет.
-Не тяни, ты наверняка знаешь, какой-нибудь способ его остановить?-
парень закончил с посудой, и с преспокойным видом начал разбирать покупки старика.
=Конечно знаю Колин, его можно запечатать. На года 2 не больше, но лишить его действий.
-И чем нам это поможет?-
= Его сила будет стоять, а мы будем искать способы стереть этот поток зла, не прибегая к помощи камня души, иначе как вы понимаете ваш Йо отправиться в лучший мир.
-Времени нет... Раз Дзирт уже выбрался, надо как можно скорее снять с Йо печать... И способ запечатывания, поясни в чём он заключается-
Поделиться82008-05-04 22:38:31
Старик кивнул и подошёл к Йо...
=Знаю способ я, но нужно печать сначало снять...но не уверен я, что есть для этого у меня нужные компоненты...Лурд показал мешочки, висевшие у него на поясе...
=Если вам что-то нужно, то у меня есть...-пояснил он...
Старец покосился на Лурда и одобрительно кивнул...
=Хорошо...идём, это делать лучше на улице!-он бросил взгляд на Йо, который тут-же последовал за ним...
Начертив на земле какой-то круг, он обернулся на парня...
=Встань в центр и не двигайся!-приказал старик, наблюдая как шаман встаёт в круг...Когда всё было готово, он направил посох на Йо и что-то прошептал...Вокруг шамана образовалось прозрачное поле, которое постепенно становилось темнее...Медальон на шее парня засветился и открылся, а Йо, почувствовав сильную боль, лишь слабо охнул...Внезапно всё прекратилось и Йо упал на колени, тяжело дыша...
=Всё!-произнёс старец, опуская посох...=Теперь нужно за...-закончить старик не успел, поскольку сильным разрядом тока был отброшен в сторону...
-Ты ничего не сделаешь, потому что умрёшь!-послышался холодный голос, и перед шаманами появился Дзирт...Он снова поднял посох, из которого вырвался мощный электрический шар и снова атаковал старика...Тот медленно сполз вниз, чувствуя, что жизнь покидает его...Подняв на Йо мутный взгляд, он прошептал...
=Камень...медальон...соедини...-глаза медленно закрылись...
Дзирт усмехнулся и повернулся к Йо...
-Вот мы снова и встретились, я пришёл за тобой!-произнёс он, направляя на Йо посох...
=Не тронь его!-Лурд встал рядом с Йо, держа посох на готове...
-Хорошо, сначала убью тебя, дорогой ученик!-ухмылка на бледных губах...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-04 22:41:48)
Поделиться92008-05-04 22:59:09
Парень как всегда вовремя вышел из дома и с интересом пронаблюдал за сценой снятия печати. Шаман молча смотрел за Асакурой, но когда старика отбросило кинулся к нему.
-Па, ты в порядке? В круг заходите!! Там он не достанет!-
*Стоп...Я не Колин, я Лен...Лен Тао.*
-Старик...держись...-
парень поднялся с колен и разложил гуандао, подбежав к Йо, он встал перед ним, загораживая его от Дзирта.
-Асакура, встать можешь?-
*Я ничего не смогу сделать...Даже Лурд против него ничто.*
он кинул взгляд на круг очертывающий дом и снова вернул его на Дзирта.
Поделиться102008-05-04 23:17:56
Йо шокированным взглядом смотрел на старика...
-Лен...камень...дай его мне...
Дзирт усмехнулся и направил посох на Лена...
-Значит, камень у тебя...чтож, тогда ты умрёшь первым!-произнёс он, направляя посох на Лена...-Йо, потерпи немного, я разберусь с твоими друзьями и займусь тобой!-Дзирт что-то прошептал, и Йо приковало к дереву железной цепью...Усмехнувшись, он снова глянул на Лена...
-Умри!-кристал на кончике посоха засветился...
-Лен, нет!-прокричал Йо, отчаянно пытаясь вырваться...В Лена с огромной скоростью полетел огненный шар, но он не приченил ему никакого вреда, потому что перед Леном мгновенно оказался Лурд и создал щит...
=Ты впорядке?-он оглянулся...Дзирт зло прищурился...
-Хорошо же я обучил тебя, но ты дорого заплатишь за предательство!-прошипел он, поднимая вверх и посох и свободную руку...Луч из руки устремился на Лена, а мощные скоростные атаки из огненых и электрических шаров в Лурда...Резко ударив посохом о землю, парень сильным порывом ветра отбросил Лена в сторону, а сам произвёл ответную атаку...
-Хм, неплохо...но ты меня недооцениваешь...
Глаза Лурда разширились...
=Сзади!
Он резко оглянулся и успел увидеть только яркий столп света, который с огромной силой ударил его, отшвырнув в сторону...
Дзирт усмехнулся и направился к Йо...
-Теперь нам никто не помешает!-ядовитым тоном произнёс он, не сводя с Йо алчного взгляда...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-04 23:27:37)
Поделиться112008-05-05 20:09:52
Шамана отбросило в сторону, но он удержался на ногах. Глаза Тао полностью изменились. Никакого спокойствия и равнодушия в них не было. В них была злоба и ненависть. Они больше не были льдом, в них будто горело пламя. Он разложил меч грома и вонзил его в Дзирта взади.
*Секунды 3...Нет 5, должен успеть…*
Парень в дав прыжка оказался около Йо,
-Асакура, решающий ход за тобой.-
Прошёптал он на ухо парню и незаметно вложил камень души в его руку. С цепью он маяться не стал, просто снёс гуондао пол дерева.
*Скажешь, когда будешь готов.*
Рана на плече мага уже растворилась и он вызывал нечто явно предназначенное для парня с Асакурой. Издав некое подобие смешка, он бросил на Йо торопящий взгляд, и подбежав к Дзирту, прижал его древком гуондао к стене дома.
-В скорости вы мне уступаете и в этом моё преимущество. Ваше тело уже не предназначено для боя.-
*Лурд, не смей откидывать копыта здесь.*
Поделиться122008-05-05 21:59:10
Дзирт злобно зашипел, когда почувствовал атаку Лена...
-Чтоб тебя! Сейчас ты умрёшь!-прокричал он, направляя на Тао посох и мощной атакой отбрасывая его в дерово...Медленно подходя к лежащему на земле Лену, он ухмыльнулся и поднял оружие для смертельного удара...
=Ты ещё со мной не покончил, верно?!-рядом с парнем возник Лурд, направляя на Дзирта посох...Его плащ был весь пропитан кровью, но парень улыбался...
=Ты не убьёшь Тао, потому что...ну не знаю короче..не хочу его смерти!-парень снова улыбнулся, и, собрав всю оставшуюся силу, создал огромный ураган, который заслонил шаманов от Дзирта...
-Так ты ещё жив!-злобный рык и огромное количество атак, направленных в разные стороны...Лурд с огромным трудом успевал отбивать их от себя и от Лена...А Йо, увидя, что из-за урагана Дзирт не может увидеть их, глубоко вздохнул и поднёс камень к медальону...Яркая вспышка...медальон медленно раскрылся, принимая камень, и, к великому удивлению Йо, стал из кроваво-красного небесно-золотым...Тем временем Дзирт сумел справится с ураганом и приблизился к обессиленным шаманом...
-Это конец!-ядовито улыбаясь, прошептал он, поднимая руку...
-Ошибаешься!-Дзирт оглянулся и зрачки его глаз резко разширились...В нескольких шагах от него стоял Йо, направив на него сияющий медальон...
-Запечатать!-произнёс шаман ровным тоном, но голос был совсем чужой, не принадлежавший ему...Около Дзирта появилась пространственная дыра, которая медленно принялась засасывать его...
-Нет, так не может всё кончится!-сверкнув глазами, прошептал он...-Я ещё вернусь!
=Последняя фраза всех злодеев!-Лурд как завороженный наблюдал за этой сценой...
Дзирт оскалился...
-Один я туда не пойду, заберу тебя с собой!-направив посох на Йо, резко вхмахнул им...Йо пытался удержаться, но что-то со страшной силой тянуло его в дыру...Адский смех...Лурд в страхе схватил Йо за руку, сам держась за дерево...
-Держись, Асакура, я не отпущу!-но как он не старался, рука Йо медленно выскальзывала из его пальцев...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-05 22:18:28)
Поделиться132008-05-05 22:35:58
-Помочь?-
Спросил Тао, и не дождавшись ответа, рукой прижал Йо к дереву.
-Прощайте мистер! Передавайте всем привет!-
настроение у парня повысилось на 40 пунктов и он даже послал Дзирту воздушный поцелуй, когда проход начал закрываться.
*Так я определённо сильно приложился головой...*
-Неужели всё...-
Не веря спросил парень держа Йо за талию , опасаясь того, что тот потеряет сознание.
-Асакур извини, мы обломали тебе халявную поездку в другой мир-
Поделиться142008-05-05 22:42:27
Йо слабо улыбнулся и прислонился к Лену, медленно опустив руку с медальоном, который перестал светиться...
-Неужели всё...-облегчённо вздохнул, чувствуя слабость в теле...Лурд, немного хромая, приблизился к шаманам...
=Он будет искать способ выбраться оттуда...но не факт, что вообще найдёт...-парень улыбнулся...
=Мы справились!-сдержанно произнёс он, но в душе был неистепримо рад...
Поделиться152008-05-05 22:52:01
-Ты справился Асакура! Ты это сделал!-
парень поднял Йо на руки и прокрутил его в воздухе.
-Лурд, кто просил тебя меня спасать? Я бы и сам справился... Посмотри он из тебя фарш сделал!-
Тао никогда не умел благодарить
*не хочешь моей смерти? Ну-ну*
на губах Тао играла самодовольная усмешка.
Поделиться162008-05-05 23:00:47
Йо радостно засмеялся и обнял Лена...Лурд недовольно покосился на Тао, скрестив руки на груди...
=Ну да, конечно, мистер-я-всегда-первый! От тебя бы и мокрого места не осталось!-на губах появилась еле-заметная улыбка...
=Я помог только потому, что ты друг Йо...ничего личного!-отвернулся и тихо спросил...
-Вы ведь домой возвращаетесь...Куда вас перенести?!
Поделиться172008-05-05 23:12:44
На лице Тао всё ещё играла победоносная усмешка.
-Нас? Перенести? Ты? У тебя сил хватить нас до какого-нибудь необитаемого острова и скинуть там ... А если ещё и коньки отбросишь, как нам домой возвращаться?-
Тао неожиданно поставил Асакуру.
-Подождите...-
он подошёл к мёртвому старику и закрыл ему глаза. Положив его на кровать, шаман вышел из дома и немного задержался около двери. Просидев на корточках пару секунд, он вернулся к стоящем парням.
-Мы обязаны были устроить достойные похороны.-
сказал парень и дом взади них охватило пламя. В глазах шамана опять было полное безразличие.
-Лурд, верни нас в Токио.-
Поделиться182008-05-05 23:18:05
Йо печальным взглядом посмотрел на горящий дом и опустил взгляд...
-Спасибо вам...
Лурд кивнул и повернулся к шаманам...
-Куда именно?- безразлично поинтересовался он, хотя в душе очень желал, чтобы они не ушли из его жизни так-же легко, как и Дзирт...
Поделиться192008-05-05 23:26:06
-К Йо домой... Дорогу помнишь?-
сострил парень.
*Ты мне тогда между прочим чуть руки не спалил -_-*
-Кстати... Лурд ты ведь первое время с Асакурой жить будешь, как я понимаю в том поместье сейчас массовые восстановительные работы вести надо.-
парень обнял Асакуру.
-Он своё уже отжил Йо.-
Поделиться202008-05-05 23:36:33
=Помню!-коротко кивнул...
=А нечего было чужие книжки тырить!
Услышав дальнейшие слова Лена, Лурд с ошарашенным взглядом повернулся к шаманам...
=Ты...это серьёзно?!-на его лице не отразилось практически никаких чувств, но глубоко в душе он был так счастлив, потому что наконец-то был не одинок...
Йо, прижавшись к Лену, улыбнулся...
-Конечно, я только рад буду!-всё ещё недоверчиво косясь на шаманов, Лурд улыбнулся и вздохнул...
=Приготовьтесь, сейчас перенесу!-произнёс он и поднял посох...
Шаманов снова окутал сильный ветер, унося их всё дальше и дальше от этого места...
Отредактировано Йо Асакура (2008-05-05 23:44:06)