Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 271 страница 300 из 564

271

Жутко?Мне кажется ты меня ещё плохо знаешь!Просто не хочу...

0

272

Ну как знаешь...

Парень ещё раз улыбнулся, но стоял при этом спиной к девушке поэтому сомневался в том что она это увидела.
Когда он перелез на следующий камень улыбка сползла с губ, а ракушка со стуком упала из руки.

0

273

мысль:может быть и вправду искупнуться,а то жарко как-то...

0

274

Необращая никакого внимания на остроту скалы и девушку на берегу, парень полез на вершину, когда он дополз до нужного места и провёлся рукой по небольшому выстопу из скалы, перед глазами выступила надпись сделаная им много лет назад.

Здесь был я

А внизу была сделана не менее оригенальная надпись девчачьей рукой

Нет Тао, здесь были мы

Парень довольно улыбнулся и соскочил на ровный выступ на скале. Там он подобрал упавшую ракушку.

Пойдём отсюда.

сказал он смотря на девушку

0

275

Пошли...*с улыбкой*

0

276

Плюнув на всё, сразу прыгнул в воду, практически не подняв брызг.
Выйдя на берег, парень всё ещё выбивал воду из ушей, зато никаких веточек в волосах не наблюдалось.
Быстро одев кеды, кепку и майку, он посмотрел на девушку.

Неужели ты настолько слепая?

Немного удивлённо спросил он

0

277

Ничего я не слепая!!!

0

278

Тогда почему тобой уже минут 10 стоит гризли, а у тебя на это ноль эмоций?

Искренне удивлённо спросил парень, оценивая медведя позади Дэльфин и её шансы на победу.

0

279

А мне всё равно...раз 10 мин.стоит значит и ему всё равно...

0

280

Логика у тебя отпадная...Ладно пошли отсюда, эта самка защищает медвежат если мы не полезем не тронет.

Встряхнув мокрые волосы парень пошёл в обратную сторону.

0

281

*пошла вслед за Тао*

0

282

Парень засунул руки в карманы мокрыл бридж, его лицо обдувал вечерний бриз.

А ты довольно красивая.

неожиданно сказал он, развернувшись лицом к девушке

0

283

Спасибо...но это как то странно слышать от ТЕБЯ!*ошарашено*

0

284

Почему странно? Я тебе говорил что ты обычная и не собираюсь брать свои слова назад, но это не значит что ты не красива.
Он развернулся спиной к девушке и снова двинулся в сторону лагеря.

0

285

Всё равно это странно...*идёт далее за Тао*

0

286

Впереди уже виднелся костёр кто-то из ребят махал им рукой, но из-за большого растояния понять кто было нереально.
Я ещё немного задержусь, если хочешь можешь идти отсюда не далеко.
без каких-либо эмоций сказал парень в пустоту, он подошёл к берегу и посмотрел на заходящее за горизонт солнце

0

287

Я не хочу уходить!
*в несколько прыжков забралась на высокую скалу и присела глядя на закат*

0

288

Парень догадывался о такой реакцие девушки, но что скрывать её прыжки его удивили. Он спиной облакотился на скалу на которой сидела девушка и тоже выжидаючи посмотрел на горизонт.

Рассветы здесь красивее чем закаты...

Отметил парень.

ООС:

Дэл зайди в асю >_<

0

289

Ну...раз рассветы красивее,то я тут и утром буду*улыбка*
ООС:Я там с самого утра ещё сидела...

0

290

* Подошла к ребятам*
- Не против?
* Присела*

0

291

*сверху*Найна!Привет!!!

0

292

А что должны быть против?
Левая бровь удивлённо взметнулась вверх.
Ну это издевательство!
Парень никогда не любивший ждать уже был в истерике. Незадумываясь о последствиях он лёг на песок, положив руки под голову.

0

293

*резко посмотрела вниз и чуть не упала*
Ты о чём,Лен?

0

294

О закате конечно, почему когда его ждёшь он так долго тянет?
Спокойно ответил уже порядочно потрёпаный ветром и закопанный песком парень.

0

295

*улыбка*
Лен,а чего тебя так долго не было?

0

296

* подскочила*
-ЗАКАТ !!!

0

297

Немного удивлённо посмотрел вверх где по его предположению должна была быть Дэльфин.
Как понять долго не было?
спросил парень полным наивности голосом. Как раз в этот момент по пляжу пронёсся радостный крик Найны. Тао резко вскачил с земли и посмотрел вдаль.
И впраду закат...
Глаза парня начали было увеличиваться, но он как всегда вовремя взял себя в руки и молча прислонился к скале всё ещё смотря на игры красок на горизонте.

0

298

*спрыгнула со скалы*Я имею ввиду чего долго на пикник не шёл?*отряхнулась от пыли*

0

299

*Присела*
-Красатища какя...

0

300

Парень смотрел на закат глазами полными восторга, но после вопроса девушки весь восторг и вся радость из них пропали. Он резко отвернулся от неё и Найны.
Это не твоё дело, я несобираюсь посвящать в свои дела постороних мне людей. Тут нечего смотреть, возвращаемся.
Он резко развернулся и не дожидаясь никакой реакции пошёл в сторону лагеря, глаза парня скрывала длинная чёлка, а по его лицу прочитать что-либо было почти невозможно.

0