Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 91 страница 120 из 564

91

ООС: Огонь воздух

0

92

спасибо!!*Из трезубца вылетело электричество и ранило Кэтрин*

0

93

"от боли чуть осела, но тут же встала." Хм! Элис, пламя сердца! "из сердца девушки вылетел шар пылая огнём, и на слишком реактивной скорости, что бы что либо предпринять поразило цель - Дэльфин"

0

94

ООс: Кет:огонь и воздух...Дэльфин: вода и электричество... Увижу хоть одну лишнюю стихию, пеняйте на себя...

0

95

ООС: Это шо за наезд?!

0

96

Ашида-Дождь*Пошёл легкий дождик,и слегка потушил огонь*

0

97

"слегка потушил - твёрдо сказать. Шар пылая ещё больше огнём поразил Дэльфин в приплечную часть"

0

98

ООС: Не наезд... Предупреждение...

0

99

*Из трезубца вылетела молния и попала Кэтрин в правое плечо*

0

100

"чуть отвернулась от боли. Но на лице девушки не было не следа о боли. Её боль в сердце, которая хранилась в нём уже 2 месяца, была смертельной раной, по српавнению с этим сражением... " Элис! Аи то Иночи! "Кетрин кинула в жертву стоящую перед ней 2 кинжала, и они попали в цель - в оба логтя. "

0

101

ООС:вобщето пишется лоКтя.
Мне почти не больно!*встала и послала на катю Электрошокер,тем самым лишая её части фуриёку*

0

102

ООС: Аи то иночи... Любовь к жизни... Кетрин, какая стихия???

0

103

ООС: Воздух.
Норёку! "катана окружённая светом огня, появилась в руках КЕтрин. Она занесла руку для удара, и пронесла ею по зоне её ауры, Катана заискрилась ярче - в ней была почти вся фуриоку Дэльфин, которая сейчас буквально была в КЕтрин"

0

104

ООС: Кетрин, вопрос на засыпку... Откуда у тя катана!

0

105

*Дэльфин окружила себя водой и под потоком воздуха вода превратилась в лёд,кэтрин выпустила фуриёку Дэльфин и оно вернулось к своему законному владельцу*

0

106

ООС:как ты не понимаешь! в руках были кинжалы, а за спиной катана

0

107

ООС: Кет, пропиши всё в анкете...

0

108

МНе пора. ПРодолжим завтра

0

109

*Когда Кэтрин уходила Дэльфин выстрелила и водой и электричеством в спину,Катя упала и потеряла всё фуриёку*

0

110

Спрыгнул с дерева с которого собственно и наблюдал за боем. Встал между девушками, призвал духа и оттолкунул заряд.

Дельфин бой окончен,нападать со спины подло.

0

111

* подошла Кетрин*
- Ты цела?

0

112

"отвернулась"
*холодным голосом* конечно цела...

0

113

ООС: Ладно, продолжите сегодня... Но прошу, до завтра не затягевайте...

0

114

Лен Тао
Этот удар не относится к поединку,у нас с ней личные счёты!!!

0

115

Мне пофигу какие у вас там личные счёты, но я тебе непозволю вот так просто нападать на близкого для меня человека!!! Если хочешь завести себе такого врага как я ещё раз 100 подумай. Кэт тебя точно не задело?

0

116

Месть, Дэльфин, самое ужасное! Что с моей жизнью зделал извесный всем человек, я ему даже не собираюсь мстить! Хотя он порушил мою жизнь! А за что ТЕБЕ мстить МНЕ, я не знаю!

0

117

ООС: Личные счёты??? Девчёнки, что я пропустила?!

0

118

Я не знаю что! Что я зделала!? Почти убила того, для кого ты была жизненной любовью!? Или может предала?! Что я зделала ТЕБЕ?!

0

119

Ты хочешь меня убить, да? Просто так? Чтож, радуйся, СЕЙЧАС, такая возможность у тебя есть. "уронила всё оружие, раскинула руки" Убивай. Мне всё равно.

0

120

Лен Тао
Такого врага как ты я не хочу,я наслышана о твоих силах(лучше завести себе такого друга,повезло же аньке,ну да ладно!!!)

0