Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 181 страница 210 из 564

181

Господи, Дэльф, убей меня, он сам как миленький здохнет)) Почитай лесок))

0

182

Анна,ЧТО ТИХО,ИЛИ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛА О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА ОБРЫВЕ???*случайно выпустила молнию и та попала в Йо*Извиняюсь...*Всё ещё злясь на лена*

0

183

ДЭльфин, ты сейчас всех поубиваешь..

0

184

Я же извинилась*уже остывая..*

0

185

Всё равно... тЕбе чай или шоколад наливать???

0

186

Можно шоколад? *потянулась к костру*

0

187

Чай

0

188

/нет глючит/*подтянулся к костру*

0

189

*Странно поглядела на Йо*

0

190

эхх счас будут древние обычаи прыганья через костер *разбежался**перепрыгнул костер*отак то

0

191

"засмеялась, но тоже решила прыгнуть, благо сёня джинсы одела, с разбега перепрыгнула костёр"

0

192

Дурдом*Поглядела на это сумашедствие,но не тронулась с места...*

0

193

"взяла с кучи сладостей твикс"

0

194

у тебя есть предложения Аматова

0

195

"взяла с кучи сладостей твикс"

0

196

Йо!Если я разозлюсь(поправочка сильно разозлюсь),то не только тебе будет плохо,а всем,кто здесь находится!ПРОИЗНОСИ МОЮ ФАМИЛИЮ ПРАВИЛЬНО,А ЛУЧШЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ Дэл!!!!

0

197

*Развернулась и ушла*

0

198

Дэльфин успокойся!!!!!!!!!! "крик по всей округе, Кет вскочила на ноги" Хочешь убить Тао, иди убивай! Йо тут не причём!

0

199

какая то странная эта Дэл

0

200

какая то странная эта Дэл

0

201

Дэльфин успокойся!!!!!!!!!! "крик по всей округе, Кет вскочила на ноги" Хочешь убить Тао, иди убивай! Йо тут не причём!

0

202

Мда... Так, стоп! Что вы все на Лена! Он хороший!

0

203

чето все ушли

0

204

Я на лена не бостряюсь! ВСё! Достали! И без вас хреново! "упла на траву на колени, и от беспомощности стала разгонять слёзы"

0

205

"подбежала к Кетрин" А ну успокойся "сунула в руку шоколадку"

0

206

ээ Кэтрин что случилось?

0

207

Я на лена не бостряюсь! ВСё! Достали! И без вас хреново! "упла на траву на колени, и от беспомощности стала разгонять слёзы"

0

208

Кетрин всё в порядке???

0

209

Кет...

0

210

"взяла шоколадку, и закинула её подальше от глаз" Нет не всё в порядке! Что такого у Дэльфин что бы она так вела?! лен поцеловал?! Как меня уже эта жизнь доканала!!!! :(

0