Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 211 страница 240 из 564

211

Ад переполнен, я вернулась.Не ждали?

0

212

Кетрин, а что в этом плохого???

0

213

МАРИ! "кинулась на шею подруги"

0

214

Я радуюсь за неё... Я радуюсь за лена... Но почему она думает, что ЕЁ проблема больнее моей?! Я незнаю как я всё это пережила! А она!?

0

215

Я радуюсь за неё... Я радуюсь за лена... Но почему она думает, что ЕЁ проблема больнее моей?! Я незнаю как я всё это пережила! А она!?

0

216

0

217

Кетрин, спокойно...

0

218

ООС: Так, лано, завтра продолжим!!!

0

219

Бодренько, лёгкой походкой пришёл на берег таща за собой рюкзак в три раза больше себя самого.
Кстати даже не стал наряжаться в свой любимый плащ и на причёску времени не было, поэтому распущенные волосы ложились на плечи на голове что-бы скрыть отсутствие неотьемлемой части тела в виде рога была напяленна кепка военной окраски, одет парень был в бриджи такого же оттенка что и кепка и чёрную майку с чёрными кедами.
Осмотрев картину на берегу понял две вещи во первых - он единственный кто разбираеться здесь в моде; и во-вторых - он явно что-то пропустил.
Дотащив рюкзак до места сборища шаманов он скинул его на землю. Удивлённо посмотрел на пялющихся на него ребят.
Я явно что-то пропустил, да?

0

220

*пришла к озеру*
О!Привет Лен!

0

221

Вздрогнул от неожиданости
А...это ты. Ну  привет!Неужели я не один разбираюсь в одежде!!
осмотрел девушку с ного до головы.
Отпадно выглядишь Дэл... А что тут происходит? Я задержался часа на два, а тут как-будто торнадо прошло...
Обвёл взглядом весь хаос

0

222

*улыбка*
Да так,мы с Йо во взглядах не сошлись...

0

223

Ясно всё с вами...Почему без меня начали? Баки!!! Ладно меня трудно обидеть... Что-то костерок у вас дохлый....
Немного подумав.
Хворосту нехватает!!!Ща принесём...
Всё ещё полный энтузиазма двинулся к ближайшему лесу

0

224

*присела на близстоящий огромный камень*

0

225

Из леса парень вышел уже не на столько довольный, из идеально уложеных волос торчали ветки и различные прутики, на щеке красовался длинный порез. Дойдя до костра он скинул с себя рядом с ним приличную кучу веток.
На ночь должно хватить...
Сказал он довольно вздохнув.
И ещё...Ань ты не говорила что здесь медведи водяться.
Он немного странно смотрел на лес

0

226

*с улыбкой осмотрела Лена*

0

227

Что?
В ледяном взоре на миг мелькнуло удивленние...Но только на миг.

0

228

Да так...Выглядишь отпадно...

0

229

К вашему сведению я всегда отлично выгляжу!ъ
Сказав это как-будто в доказательство, парень скинул закрывающий лицо локон. Каково было его удивление когда он обнаружил на пальцах кровь. Прикоснувшись к скуле ещё раз и обнаружив там порез которого там быть не должно по всем законам притяжения и логики Тао, парень удивлённо спросил, ни к кому конкретно не обращаясь.
Когда это я успел...

Отредактировано Лен Тао (2007-11-23 17:26:17)

0

230

*подошла к Лену и приложила руку к порезу*
*через 10 секунд его уже не было*
Вот так гораздо лучше!*улыбка*

0

231

Провёлся тонкими пальцами доместа прикосновения девушки.
Спасибо конечно, но я тебя всё равно ненавижу...Да ладно шучу, даже ненавидеть тебя выше меня...
Сказав это парень злобно оскалился и пошёл необращая внимания на злую девушку подкидывать хворост в огонь

0

232

*гордо отвернулась от Лена*
мысль:вот и делай после этого добрые дела!

0

233

Вай какая прелесть!!
Выудил из дров гадюку. держа её за шею поднёсь почти к лицу.
Красавчик...Будешь моим домашним зверем!
Гордо сказал парень. После чего сунул змия Асакуре под нос.
Нравиться? Я его Йо в честь тебя назову...

0

234

*смеётся*
Хорошее домашнее животное!

0

235

Знаю...Он на Хао похож...Но назову всё равно Йо, потому-что я Йошке больше симпотизирую.
После вынесения вердикта очень удивился наколившейся обстановке.

0

236

У меня тоже дома змея есть...Красивая...

0

237

Если ты хочешь ляпнуть что она моя копия, то я натравлю на тебя Йошку.
Поудобнее уселся на бревне всё ещё держа змею

0

238

Да не,на тебя она не похожа...я же говорю что змея-красавица...Мог бы сразу понять что на тебя она не похожа...

0

239

Ну вот...Йошка ты сегодня без обеда.
Погладил парня сидящего рядом по голове.

0

240

*улыбка*

0