Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 241 страница 270 из 564

241

Пошли Йошка....Прогуляемся по пляжу под луной. Романтика да и только!! Пойдём?
Посмотрел в его шоколадные глазки.

0

242

Лен Тао
Хорошая из вас парочка получилась!!!*улыбка*

0

243

Ну ещё бы, он мне нравиться!! Он такой добрый и милый, а ещё у него добрые глаза!! Он мой друг, он вывел меня из тьмы и я ему ужасно за это благадарен. И я никому его не отдам, Йошка-мой...

0

244

*звонкий лёгкий смех*
Ты и в ЗАГС сним пойдёшь?

0

245

Парень снова посмотрел в эти шоколадные глаза.
Нет...У него невеста есть!!Ты что забыла?

0

246

Какая такая невеста?*недоумевающе посмотрела на Лена*

0

247

Я что не рассказывал? Он обвенчаный смотри!!
Парень сунул конец гадюки Дэльфин под нос.
Видишь кольцо, белое...Это значит что у него уже есть пара...

0

248

Повезло...

0

249

Наоборот...Бедный ему предстоит стоилько пережить...Ладно ползи Йошка, живи счастливо и укуси Юсуи, если встретишь.
Парень отпустил змею, тот быстро скрылся в траве, он проводил его взглядом встал и пошёл к реке.

Отредактировано Лен Тао (2007-11-23 20:11:58)

0

250

*улыбка*И откуда же в тебе столько злости?

0

251

Остановился на пол-пути с обрыва, полу развернулся к девушке. В глазах плясали огоньки, просто отражение огня в ледяных глазах, на губах опять заиграла полу-улыбка. Он сам не понимая что делает протянул девушке руку.
Хочешь пройтись?

0

252

*Подошла к Лену*
Было бы не плохо!*полу улыбка*

0

253

* Сидит на дереве*
- Мдя..ломантика...

0

254

Парень загадочно улыбнулся девушке и развернувшись начал спуск с обрыва. Спустившись с него он остановился и посмотрел на девушку. Волосы парня развивал вечерний бриз,  зло выругался про себя за то что не заплёл их хотя-бы во что-то. Тут он отчётливо услышал хруст на дереве. Мгновенно равернувшись к нему и убедившись что это не Хао пожаловал парень снова оскалился.

Найна если не ошибаюсь? Скажи Анне что мы на берегу и ещё кое-что....
он развернулся к реке
Ветка под тобой долго не протянет, лучше слезай.

он вернул свой взгляд на девушку всё ещё нерешительно стоящую на холме.

Ахматова только не говори что боишься.

в глазах плясали ехидные огоньки

0

255

Я?Боюсь?Кого вы из себя строите Тао?*также начала спуск*

0

256

Дождавшись девушку парень развернулся и пошёл к реке. Дойдя до берега он сел около воды на корточки и провёлся кончиками тонких пальцев по её поверхности.

Скоро дождь будет.

Спокойно сказал он не сморя на ясное чистое небо

0

257

*удивлённо посмотрела на Лена*Ты так в этом уверен?

0

258

Да уверен.
спокойно ответил парень
Иди сюда, сама увидишь.
Дождавшись когда девушка подойдёт он продолжил.
Видишь вода колеблется? Это трудно заметить, но тем не менее.. Сюда направляються холодные течения, точнее их сюда гонит ветер, ветер идёт оттуда.
Он показал пальцем на другую сторону реки.
Там начинаеться долина дождей...Значит скоро потоки воздуха пригонят сюда тучи и будет дождь, а может быть и гроза...
Парень поднялся с земли и двинулся вдоль берега необращая внимания на оставшуюся там девушку.

0

259

*недолго ещё глядела на воду затем догнала Тао*Откуда ты это знаешь?

0

260

Дядя расказал
Он направил взгляд поный ненависти к жизни на девушку, давая понять что на этой теме стоит жирная такая точка.

0

261

*опустила глаза*Извини,я не хотела тебя рассердить!

0

262

Не видела ты меня злого, и не увидешь и не только ты. Я всегда сдерживаю свои эмоции.
Парень нагнулся и поднял с песка ракушку.
Красивая, правда?
Спросил он у девушке демонстрируя ей находку.
На Катю похожа чем-то...

0

263

Да...действительно похожа...

0

264

Надо будет ей показать...

парень сжал ракушку в руке

Почему тебе она так ненравиться?

0

265

С чего ты взял?

0

266

Интуиция... Меня она никогда не подводит. Смотри, видишь вон те камни? Меня туда почему-то тянет...Пойдём?

Он неотрываясь смотрел на камни недалеко от берега его глаза как у зачарованного были прикованны к ним

0

267

Ну..раз ты так хочешь*пошла в сторону камней*

0

268

Пошёл вслед за девушкой, около берега остановился снял кеды, кепку и футболку, положил одежду на один из камней на берегу. После чего по щиколотку зашёл в ледяную воду. Недолго думая зашёл по колено, и взобрался на самый низкий из камней.
Осторожней тут течение сильнее чем на побережье, если тебя снесёт я прыгать за тобой в воду не собираюсь.
Сложив руки на груди стал дожидаться девушку

0

269

А с чего ты взял что я туда полезу?

0

270

А что не полезешь? Ну ладно будь я девкой мне бы тоже было жутко...Наверное.
Резко развернувшись перелез на другой камень.

0