Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

-Я тоже немного пошучу! Правда последствия для тебя от моих шуточек, как ты знаешь будут плачевными!!!-

*погнался за Хоро*

0

32

ЛЕН! Что ты делаешь? *улыбка*

0

33

О ГОСПОДИ!!!!!!!!!! "бьюсь головой об дерево"

0

34

Привет Джун!!! -остановил гуондао в нескольких милеметрах от носа Юсуи- Мы с Хоро в игру новую играем *убеги от Злобного Тао* называеться

0

35

Лен Тао
хорошо... играй дальше... *улыбка*

0

36

ТАО!!! ОСТАВЬ ТРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ВСЮ ФИГУРУ РАЗДОЛБАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕШЬ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Спасибо Джун, я тя обожаю. Но мы уже закончили *бросил в сторону Юсуи ледяной взгляд по сравнению с которым атака Хоро была просто детской забавой * А ты тут какими судьбами -начал выковыривать свои ноги из льда , кокрас-таки в этот момент его засыпало следующий атакой Хоро-

Отредактировано Лен Тао (2007-10-01 21:06:10)

0

38

ЮСУИ!!!!!!!!!!!!!!!!!-одна рука вылезла из под горы снега- ЮСУИ БЕГИ!!!!!!!Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

только выбрался из под снега Хоро, как его сразу же завалила новая волна. Из под снега послышался двадцати этажный мат, после чего всё стихло

0

40

*c некоторой  угрозой смотрит на Трея*

0

41

*мило улыбнулась* я с вами... *Один из зомби сделал Трею подножку. Трей упал*

0

42

Да, Джун, они играют. Ладно, я пойду домой. Адьёс.

0

43

*с помощью зомби легко отскочила*
Эй, Кетрин, ты куда?

0

44

Вызвал духа, раздолбал лавину Трея. Злой и мокрый встал на ноги.

КОВРОВАЯ БОМБАРДИРОВКА!!!!!!!!!!!!!!- направил удар на Трея

0

45

Я?! Из псих дома конечно...Хотя...Мне и тут весело...2 малых дитя играют.....вернее "играют"

0

46

Вот-вот, не уходи... *улыбка*

0

47

НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ Я ЗОЛ!!!!-С силой сжал гуондао-

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЩИТ!!!!!!!! -напрвил удар на всех в радиусе 30 метров-

0

48

*на всякий случай отошла подальше*

0

49

Я боюсь их одних оставить. ибо на шашлыки попаду.

0

50

Удивлённо посмотрел на творение рук своих, злобно ухмыльнулся...Потом его посетило какое-то нехорошое чувство, подбежал к Хоро, упал рядом с ним на колени, преложил ухо к груди

0

51

*Ли Пайлон откинул Трея подальше от Лена*

0

52

Злобно посмотрел на Трея, ибо делать ничего другово в таком положение дел он не мог *находился сейчас в очень нехорошей позе, и не мог пошевелиться*

Отредактировано Лен Тао (2007-10-01 21:31:09)

0

53

"подбежала к Трею" Трей...Эй...Ты меня слышишь?!
"обрушилась на Лена" Ты что творишь?! Играл, да?! "звонкая пощёчина"

0

54

И тебе пощёчину!!!!! "и Трею досталось"

0

55

*улыбка* вот и доигрались...

0

56

короче, маленькие дети, я пошла. Я не воспитатель де. сада. Если что, заходите. Я домой.

0

57

Трей

И так всегда!!!! На этот раз ты виноват, ледоголовый!!!
*растрепал Трею волосы*

0

58

*улыбка* пойду, прогуляюсь... *пошла в направлении обрыва*

0

59

Как ты меня назвал?????

-схватил было гуондао....Но...-

Стоп!!!!Где моё гуондао!!!!!!!!!!!!!!!?

0

60

Я пошла. Всем по пакетику.