Взял Джун за руку, посмотрел ей в глаза, как смотрел в детстве.
-Джун...пожалуйста, ты жа обещала меня не бросать...-
Король Шаманов общаемся, играем, шутим |
Анна Киояма Кетрин Правила Роли Пример анкеты Пример анкеты для неканона | Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000 События в игре: Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске. Год игры и время суток: 2008 год. 18 августа.16:40-21:30 Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Берег моря
Взял Джун за руку, посмотрел ей в глаза, как смотрел в детстве.
-Джун...пожалуйста, ты жа обещала меня не бросать...-
*Все так же смотрела на Лена... бессмысленно... пустыми глазами...*
*Что с её глазами...*
Ещё крепче сжал руку Джун, повернул в сторону Поместья тао, слегка дёрнул её за собой
-Пошли же сестра...-
*Бессмысленно улыбаясь, пошла за Леном...*
*Джун, да что с тобой? *
-Ледоголовый ты с нами или так и будешь весеть на дереве як древняя обязьяна...Кстати ты очень на неё похожь, так держать!-
За ногу сдёрнул Трея с дерева
-Харе спать макака!!!!!!!!!Мы домой идём!!!!-
*улыбка* ну что, мы куда-то идем или нет? *повернулась назад, явно намереваясь пойти к обрыву*
*обернулась* хм?
*улыбнулась* не могу точно сказать...
Отредактировано Джун Тао (2007-10-03 17:31:40)
*усмехнулась* думай как хочешь...
*пошла куда-то... без предупреждения...*
ООС: а откуда обрыв? мы вроде на берегу моря...
Трей
Хоро, я тебя убью....Я только её успокоил, а ТЫ ТУПАЯ МОКАКА ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!! -зло пнув ближайший ни в чём не повиный камень, побежал вслед за Джун-
Поставил щит
-ТЫ В СВОЁМ УМЕ ЛЕДОГОЛОВЫЙ!!!!!? МНЕ ЩАС НЕ ДО ТВОИХ ТУПЫХ ШУТОК!!!!!!-
*Не знал что на свете есть кто-то тупее Асакуры...Наверное в тот момент про снеговичка зыбыл*
СЛЕЗ С МЕНЯ БЫСТРО ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ НА СНЕЖНУЮ БАБУ!!!!!!!!!!!
Рефлексионно постарался загородиться руками, что у меня естевственно не получилось, одна из сосулик до крови продрала кожу на лице, штук 20 попали в замороженые руки, остальные пролетели мимо.
-Ледоголовый...-
удивлённо посмотрел на Трея
ОСС : Только по этому ты сейчас и не роешь носом землю до самой Америки
Всё тело пронзила невыносимая боль.В глазах всё помутнело, всё так же непонимающе смотрел на Хоро.
-За что Хоро? Мы что не друзья....-
Сознание начало покидать меня, всё тело не слушалось, медленно закрыл глаза, остатки сознания, покинули моё тело
*пришла,села у моря в обновках и грустно о чём-то задумалась*
" Подошла к воде и вскинула руки, вода послушно обволакивает их. Зайдя в свою стихию присела в воде. Резко (непонятно зачем) обернулась"
"пришла на берег моря"
* подошла к Анне*
-Привет ещё раз
"улыбнулась" Привет, Найна....
* Засмеялася*
- Можешь называть меня Нан, это легче и звучит прикольней...
Ладно, Нан"улыбка"
* Улыбнулась в ответ*
-пошли,в воду?
А пошли!"первой вбежала в воду, нырнула, проплыла некоторое расстояние, вынырнула, начала кувыркаться..."
* засмеялась. Последовала примеру Анны*
"плавает, обрызгала Найну"
* создаёт ком воды и обрушивает его на Анну*
"успела сделать защиту и брызги снова полетели на Найну"
* подняла волну ,но вместо Анны случайно обрушила её на себя*
Берег озера | Архив | 2008-02-26 |
Мост | Архив | 2008-04-16 |
Библиотека | Архив | 2008-04-21 |
Вы здесь » Король Шаманов общаемся, играем, шутим » Архив » Берег моря