Король Шаманов общаемся, играем, шутим

Объявление

Администрация:

Анна Киояма
Кетрин

Полезные ссылки:

Правила
Роли
Пример анкеты
Пример анкеты для неканона

Важно: Нам срочно нужны канонные игроки ролевой игры; Реклама - 0000

События в игре:
Ролевая вновь оживает. Всё с начала, нужны наши ветераны, нужны новые люди. На форуме перестройка, нужны люди, а то моя фантазия в отпуске.

Год игры и время суток:

2008 год. 18 августа.16:40-21:30
Погода в Токио:

Жара постепенно уходит. Недавно прошёл мелкий дождь. Небо заволокло облаками. Жители города могут спокойно ходить по улицам, не опасаясь получить солнечный удар. +20,+25.
Погода в деревне Трея:

Пришёл конец забавам и играм детей. На улице воет ветер, и люди проводят время в домах в ожидании снежной бури. Некоторые деревья вырывает с корнем. Обильный снегопад. -40,- 48.
Погода в Кишу:

Снова гроза. Сильный ливень и молнии преследуют жителей уже на протяжении 12-ти часов. Тот, кто решит выйти из дома, рискует своей жизнью. 0,-5.
Погода в Лондоне:

Туман постепенно рассеивается, но опасность угодить в него всё так же велика... Большинство людей старается не выходить на улицу. +12; +5
Погода в Париже:

Город кишит туристамиё В Париже начался пляжный сезон. Погода очень теплая, пляжи полны посетителей. На носу праздник и специальные службы разгоняют осадки, но после разгона обещаються сильные дожди. + 28 + 40

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
И ещё:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Лену

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

>>>Изумо
Парень прибежал к морю...Грудную клетку уже разрывало на части, но это его не беспокоило. Он быстро бежал по берегу, высматривая в темноте одинокую фигуру. Но пляж был совершенно пустым. Он зло фыркнул и кинулся прочь от моря.

0

122

"пришла на берег,села на песок"
интересно,а сколько этому мурю лет....наверное очень много...."задумалась...полет мысли был на столько непринуждённым,и печальным,что получались стихи из обычных эмоций,которые я пыталась сформулировать самой себе"

0

123

Шаман вышел на берег и оглядел пляж. Он был совершенно пустым. С моря шёл прозхладный ветер и мягко теребил его волосы. Он полубегом добрался до берега и присел на корточки напротив воды

0

124

медленно подошла к берегу, сняла кроссовки, болахон и уже хотела снимать футболку, но неожиданно для себя заметила присутствие другого человека. это был Лен Тао. остановилась на пару секунд, затем медленно вошла в воду и начала нырять. вот утоплюсь сейчас, и даже никто и не заметит.... ладно, и не буду пробовать, всё равно не получится... затем вышла из воды, надела куртку, села на песочек, из балахона достала бболкнот с карандашом,и с новыми мыслями начала записивать все свои мысли.

0

125

Йо шёл медленнее и вскоре отстал...когда он наконец-то достиг берега, он увидел своего друга, который сидел на корточках у самого края берега...тихо присев рядом, он с улыбкой опустил руку в воду и достал оттуда ракушку, которая была к нему ближе всех...

0

126

Не удостоил девушку вниманием...Просто не знал её...
-Асакура..-
неожиданно начал парень
-А тебе не трудно было....Уничтожить Хао-
спросив он поборов все внутриние протесты.

0

127

Йо перевёл удивлённый взгляд на Лена, и, немного задумавшись, тихо ответил...
-Это было нелегко...я как будо падал в бездну...ничего не чувствовал, ничего не ощущал...только холод...но потом...
Шаман слабо улыбнулся...
-Потом я услышал вас, моих друзей...это помогло мне вырваться из оковов тьмы...

0

128

-Я не об этом Йо-
парень отвёл взгляд на воду.
-...Он же твой брат...Тебе не было трудно...Он же твоя часть, твой близнец...-

0

129

-Ах, об этом...
Йо опустил взгляд и замолчал...на этот вопрос он и сам не знал ответа...его до сих пор мучало это...
В карих глазах отражался первый луч восхода, коричневые волосы трепал ветер, а ярко рыжие наушники лежали на плечах...
«Все ошибаются», - думал он: «Я никогда не поднимал руку на слабого, драке предпочитал разговор, во всех даже самых плохих людях я видел что-то хорошее, даже если это скрыто под «тонной грязи», и чем все кончилось?! Я убил своего брата и меня теперь тянет убивать еще и еще… Я уже чуть не сорвался… Я боюсь, что не смогу больше держать себя в руках… Все меня оправдывают. Зачем? После той битвы я слишком изменился. Как с этим жить?
Шаман тяжело вздохнул...он многое скрывал от своих друзей...он никогда не показывал свою боль...никогда...

0

130

-Прости Йо...Просто...-
*Я скучаю по Хао? По ненормальному психу хотевшему извести всех людей?..По психу так похожему на меня*
-Ты всё сделал правильно. Иначе мы бы сейчас не разговаривали...-
шаман невольно засмотрелся на друга...

0

131

Йо еле-заметно кивнул, не поднимая взгляда...
-Да, наверное...
-Тогда почему-же так больно?!

0

132

-Потому-что тебя недавно здорово прилажили.-
тут же нашёлся шаман.
-Даже не думай скучать!! Он лёгок на помине. И вообще!! Ты с ним виделся раз десять в жизни и все они были не из приятных! Йо, он для тебя никто...И для меня тоже никто-
на небе пролетела звезда.
-Это прошлое...-
шаман изучал небо. Оно было до ужаса чистым и звёзды казалось были совсем близко, стоит только протянуть руку

0

133

Йо слабо улыбнулся и наконец-то поднял взгляд на друга...
-А я и забыл, что ты мысли умеешь читать...
Шаман лёг на спину и с тёплой улыбкой на лице разглядывал звёзды...Увидев падующую звезду, он на секунду задумался...
-Так, желание...Хочу, чтобы у меня и у моих друзей всё было хорошо...
Проводив звезду взглядом, Йо вздохнул...
-Это единственное, чего я хочу...

0

134

записав все, что было на душе на те секунды, закрыла блокнот. затем вспомнив о своём намеринии, вырвала чистый лист, записала маленькое желание, спрятала блокнот. заметив Йо, встала, и направилась к парням. привет. интересно, что они забыли не пляже? наверно они хотели поговорить на едине, чтож, поздоровалась, и уйду. с Йо я только познакомилась, Лен меня вобще не знает... эх...кому я вобще нужна на этом свете? наверно никому...

0

135

-Только это?-
шаман лёг на спину и провожал звезду взглядом.
-Неужели у тебя нет никакой личной мечты?-
ещё одно качество которому он поражался в Йо, тот всё делал для других, но не думал о себе... Ну почти.
-...-
парень зло сверкнул глазами, когда вместо прекрасного вида звёздного неба, над ним зависла чья-то голова.
*Подопечная Анны...*
всплыло у него в  памяте. Через несколько секунд на лице появился еле заметный румянец.
-Не хотели.-
просто отрезал парень

0

136

эмм, ты о чем? недоумевающе взгленула на парня ладно, можеш не объяснять, ты прочитал мои мысли, не такли? вообщето это не прилично вламываться в личный мир человека, читая его мысли? и к чему я эти все нотации? ладно,проехали, он и это тоже прочитал.... кстати, я - Эрика слегка улыбнувшись и покраснев, протянула руку. а ты Лен, я права? интересно, если я попробуя заблокировать свои мысли, сработает?

0

137

Услышав вопрос Лена, Йо просто промолчал...
-Личная мечта...
Увидев рядом с собой Эрику, шаман дружелюбно улыбнулся...
-Привет!

0

138

привет Йо! эммм, я не мешаю? блин, чуствую себя школьницей.... села на песочек.

0

139

-Я не вламывался в твой мир... Мои способности вышли из под контроля по-этому я уже третью неделю читаю мысли каждого прохожего.-
пожал девушке руку.
-Да меня так называют...-
*У неё красивое имя*

0

140

-Да нет, не мешаешь...мы просто решили немного прогуляться...
Шаман, продолжая улыбаться, принял полусидячее положение и устремил взгляд куда-то вдаль...

0

141

тогда, извини, Лен...... спасиба за комплимент,я тоже почти также умею... "лёгкая улыбка" застегнула куртку. прохладно теперь так сидеть после воды.... шаманка стала играться с песком, смотря на горизонт и звезды.

0

142

Блин я на выгуле детского сада...Младшей группы
-Йо нагулялся?-
в подтверждение мыслям спросил шаман
-Давай уже домой двигать-

0

143

Йо, оторвавшись от своих мыслей, обиженно покосился на шамана...
-Ты говоришь так, словно вывел скот на вольный выпас!
Сделал вид, что надулся, но глаза смеялись, отражая тепло и радость...

0

144

шаман резко покосился на Й
-С каких это пор ты у нас мысли читашь?-
улыбнувшись сострил он.

0

145

Лен, а почему именно младшая группа? вдруг полетела звезда через пару дней будет звездопад....

0

146

Йо удивлённо покосился на друга...
-Да я и не умею, просто ты так спросил " Нагулялся" как будто собаку выгуливаешь...
Медленно встав, он обернулся на друга...
-Пойдём...
Перевёл взгляд на Эрику...
-Ещё увидимся, заходи в гости!

0

147

хорошо...пока Йо, Лен... осталась сидеть одна, через пол часика ушла домой.

Отредактировано Эрика Элонила (2008-03-29 17:59:25)

0

148

Когда Йо добрался до берега, солнце было уже высоко...Сев поближе к морю, шаман улыбнулся...его приятно обдувало ветром, унося дальше от этой суровой реальности...Прикрыв глаза, он уже хотел растянуться на песке, но лучик солнца, проскользнув по талисману на груди парня и заставив его блестнуть, заставил его снова открыть глаза...
-А я совсем забыл про тебя!-с улыбкой произнёс шаман и взяв его за цепочку, поднял вверх...
-Да, забыл, что должен заняться его разгадкой...тогда я смогу защитить дорогих мне людей и обеспечить им безопасность...
Йо довольно долго сидел на берегу, размышляя, что-же ему делать дальше...Переведя взгляд на талисман, он задумчево произнёс...
-Ну и как мне начать?! Ага, точно...есть такое место...я там ни разу не бывал, но много слышал...там ещё можно найти ответы на все вопросы...библиотекой называется кажется...начну поиски оттуда...
Спрятав талисман в карман, Йо направился на поиски библиотеки...

0