НИКОМУ НИКОГДА НЕ ВХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА ЗАПЕРТА НА КЛЮЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-02 16:38:12
Злой, и мокрый, вошёл в ванну, разделся вошёл в душ, тупо постоял под водой, вышел из душа, переоделся в домашние штаны и майку, волосы забирать не стал не охота было...Вышел из ванны
Поделиться32007-10-09 21:55:42
Зашёл в ванную, вымыл собаку, вытащил из его пасти свою руку, дал по башке, пошёл в гостинную собака потяпала следом
Поделиться42007-12-07 22:03:04
==> Комната Лена.
Зашёл в ванну, быстро принял душ переоделся в заранее преготовленую одежду.
Парень заплёл волосы в *Тонгари* и подошёл к аптечке, достал отуда спирт и бинты.
Чёрт!!!
Зло прошипел парень заметив что осколок от бутылки раскрошился в ране. Наплював на это продефентицировал колено и забинтовал его. Подойдя к зеркалу скептический заметил что желаемых результатов тренировками он не добился, никакая мускулатура расти не собиралась и он оставался всё тем же худющим хрен знает чем.
Вышел из ванны.
Поделиться52008-05-10 18:17:37
Парень зашёл в ванную и закрыл за собой дверь
*Почему мне не дадут побыть одному? Неужели не видно я не настроен на общение.*
он прямо в одежде зашёл в душевую кабину в врубил воду. Его это просто успокаивало плюс надо было смыть с себя грязь. Парень достал камень из кармана бридж и поднёс его к лицу.
-Со мной всё хорошо... Я не смогу с вами связаться из-за грозы дозвониться невозможно, а мой мобильный сгорел-
шаман коснулся камнем губ. Голова противно ныла, всё перед глазами странно шаталось. Парень вышел из душа. С одежды и волос парня стекала вода. Он припал к стене и внимательно прислушался. В коридоре было пусто и он спокойно вышел из ванны направился в свою комнату... Хотел увидеть что от неё осталось.