Обычный продуктовый магазин на углу улицы
Магазин
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-10-05 18:57:34
Пришёл в магазин, подошёл к прилавку, разобрался куда попал, наорал на продавца, купил фрукты, заставил весь персонал помогать ему в этом деле...После чего его со всеми почестями выпроводили из магазина, даже не взяв денег, а в этом магазине собственно обьявили карантин
Поделиться32007-10-27 18:35:17
* посмотрев на эту сцену расмеялась, утешила бедного всхлипывающего продовца вышла*
Поделиться42008-03-19 21:48:25
Шаман зашёл в помещение. Оно показалось ему смутно знакомым, но он не захотел уходить в воспоминания. Продавец мило улыбающийся всем при виде парня как-то побледнел и тут же исчез...Причём куда он угнал ,шаман даже не успел заметить. Пожав плечами он взял два пакета молока и апельсины, осмотрев магазин двинул назад
Поделиться62008-03-29 23:03:17
Шаман быстрым шагом зашёл в магазин. Какие черти его сюда принесли он и сам не совсем понимал. К его удивлению в помещение было много народу, но взгляд парня остановился на одном человеке в толпе... Это был странный юноша... . Лен двинулся вдоль стелажей не спуская взгляда с Юкинаро.
*Интересо они настоящие?*
этот вопрос встал в голове у парня и вытряхнуть его было бы не так просто.
Поделиться72008-03-29 23:04:35
юкинара вдумчиво смотрел всторону незнакомца
Поделиться82008-03-29 23:14:59
Сделал вид, что изучает содержимое стенда, хотя морепродукты его волновали сейчас в последнюю очередь.
*Если не подойду к нему никогда не узнаю*
логично рассудил он, но по каким-то причинам вся увереность куда-то улетучилась и шаман просто не решался начать разговор первым как делал это обычно
Поделиться92008-03-29 23:20:30
Юкинаро медлинно идет в сторону незнакомца
Поделиться102008-03-29 23:23:34
подой дя кнему он спосил (Юкинаро)я слышал ты из каманды Асакуры
Поделиться112008-03-29 23:24:52
ты лен верно?(спросил незнакомей)
Поделиться122008-03-29 23:25:13
-Ммм?-
шаман удивлённо перевёл взгляд на парня
-Ну не совсем из его команды, но он мой лучший друг-
неожиданно для самого себя ляпнул Тао
Поделиться132008-03-29 23:28:03
ладно немогбы ты познакомить меня с Асакурой я хочу вступить в его группу
Поделиться142008-03-29 23:31:41
*Шумный, приставучий...Определённо не сбредневший манарх*
подметил про себя шаман
-Ну мог бы, наверное-
Поделиться152008-03-29 23:33:26
отлично ,кода тебе будет удобно
Поделиться162008-03-29 23:35:30
-Я сейчас планировал побродить по парку, а потом буду в твоём распоряжение-
он принялся изучать Юкинаро взглядом
Поделиться172008-03-29 23:38:17
отлично воскоко и где встречаемся?
Поделиться182008-03-29 23:39:49
Шаман пожал плечами. Деловая хватка парня ему нравилась, но что-то было в нём н так.
Поделиться192008-03-29 23:42:10
ну ладно я в баре когда когда будет время заходи.(и шаман скрылся за двею)
Поделиться202008-03-29 23:49:05
Невыдержав шаман прыснул.
*Бывают же странные люди...Блин! Уши!*
зло посапев он вышел из магазина
Поделиться212008-05-07 22:57:12
Парень уже купил то что ему было нужно и решил просто пройтись по магазинам, поскольку в духоту дома возвращаться не хотелось. Он не боялся снова встретить ту компанию. Тем более днём они бы и пальцем его не тронули. Зайдя в очередной магазин, парень слегка удивился. Тот весь был обвешан электроникой. Продавец его поприветствовал, на что шаман слегка кивнул. Всё его внимания было приковано к одной вещи висевшей над прилавком. Это были тошнотворные, рыжие наушники. Они были ужасно похожи на Асакурины, но модель была всё же новее.
-Я их возьму.-
На вопрос продавца зачем ему сдалось это старьё, он смерил его ледяным взглядом.
-Повторяю - я их возьму.-
Повесил опознавательный атрибут Йо на шею, он зашёл в следующею лавку. В ней милая девушка старалась составить нужную композицию капризной даме.
-Здравствуйте, мне бы букет….-
= Вообще то сейчас моя очередь молодой человек.
= Здравствуй, да ладно вам, с вашими мне ещё долго возиться пусть заказывает.
= У меня нет времени
-А я бы на вашем месте заменил розы, они здесь не смотрятся-
Бросив на букет взгляд посоветовал он девушке.
-Нужно что-нибудь синее. Ирисы например-
Парень подошёл к прилавку и помог девушке выполнить свой совет.
-Прошу вас, леди. Прекрасные цветы прекрасной даме.-
Эта фраза работала всегда и этот случай был не исключением. Женщина взяла цветы, и расплатившись удалилась из магазина.
= Я с ней уже минут 40 возилась, даже не знаю как вас благодарить.
-Да ладно… Сделайте мне что-нибудь оригинальное. Мне нравятся ваши букеты.-
Через 10 минут огромная экибана была готова, продавщица вручила цветы шаману.
= Вашей девушке понравиться
-Девушке не обязательно…А вот Йо будет в восторге.-
он вышел из лавки и двинулся к дому, оставив её подбирать челюсть с пола.
Поделиться222008-05-10 23:19:37
-Вот он!
Йо зашёл в магазин и направился в отдел "Всё для праздников". Лурд шёл позади него, периодически оглядываясь...
-Лурд!-позвал его Йо, стоя у какого-то прилавка...Медленно подойдя, он заглянул через плечо шамана...
=Что?-в ответ парень показал ему целую корзину воздушных шариков разных цветов...
-Вот, выбери здесь подходящие, а я пока ватманы куплю и краски, а то у нас закончились!-Йо улыбнулся и скрылся в толпе...
=Мдя...-только и произнёс Лурд, разглядывая разноцветные резинки...=Вот этот точно подойдёт, как раз для встречи Тао!-довольно улыбнулся он, доставая чёрный шарик с черепочком...Йо вернулся через некоторое время и удивлённо посмотрел на Лурда...
-А почему ты выбрал все такие мрачные?! У нас всё-таки праздник, а не похороны!-произнёс он, заглядывая шарики весьма мрачных тонов...
-Ладно, подержи!-шаман отдал парню покупки и сам принялся выбирать шарики...
-Так, синий тоже возьмём, и зелёный, и красный, и...золотой!-улыбнулся Йо, показывая наполненный пакет...
=Пёстро!-фыркнул Лурд...
-Да ладно тебе! Поможешь мне их надуть?!-шаман улыбнулся...
=И не мечтай!
-Но для тебя ведь это как раз плюнуть, то есть дунуть!-Лурд слабо улыбнулся и вздохнул...
=Ладно, только не ной!
Поделиться232008-05-11 01:02:13
Йо довольно оглядел все покупки...
-Вроде всё купили, правда?-парень покосился на Лурда, а тот только фыркнул...
=Да всё, всё! Идём скорей домой, я же тебе про фильм говорил!-произнёс он, шагая в сторону выхода из магазина...
Шаман еле успевал за ним, таща за собой внушительных размеров пакеты...Внезапно он остановился около одной из витрин, где продавали укращения...Взгляд его задержался на открытом футляре, в котором на бархатной подушке лежал красивый медальон на серебряной цепочке в виде символа Инь-Ян. На белой половинке изгибался дракон, по черной крался белый тигр. Затаив дыхание, Йо прижался к стеклу...
-Какой-же он красивый...-взглянув на цену, шаман грустно вздохнул...
-Боюсь, мне на него не хватит...-шаман ещё раз глянул на медальон и улыбнулся...
-Лен он бы точно понравился...я обязательно куплю его!-твёрдо решил шаман и с огромным трудом заставил себя уйти от ветрины на улицу, где его дожидался недовольный Лурд...
Поделиться242008-05-11 20:09:12
Йо ворвался в магазин, тяжело дыша от быстрого бега...Он искал взглядом ту самую ветрину, где увидел медальон...
-Ага, вот он!
Подбежав к продавцу, он выпалил на одном дыхании:
-Я его возьму!-продавец недоверчиво покосился на него, но всё-же открыл стеклянную ветрину и вынул красную бархатную коробочку...
=Как будете платить?!-язвительно отозвался он, не сводя глаз с шамана...
-Вот!-Йо бостал из кармана деньги...Бровь продавца медленно поползла вверх...
А Йо со счастливо улыбкой прижал коробочку к груди...Он был одномременно рад и горд собой, ведь наконец нашёл подарок, достойный Лена...Попрощавшись с продавцом, шаман поспешил домой...
Поделиться252008-05-16 18:36:05
Девушка вошла в магазин
Отлично...Мне нужны подарки для Тао,Йошки и Са...Лурда то есть...Запуталась уже...
Девушка подошла к витрине с бантиками
Ну вот...С подарком для Тао разобрались...Возьму,когда разберусь со всеми...
Прошлась по магазину дальше
Йо я подарю диск...
Девушка задумалась
С подарком для Лурда будет сложнее...Я же его почти не знаю...
Дэльфин принялась наматывать круги внутри магазина, ища подходящую вещь для Лурда
Поделиться262008-05-19 17:44:13
Девушка укоризненно посмотрела внутрь магазина
***...Ничего здесь нету...
Девушка взяла бантики и диск, расплатилась и с улыбкой вышла и магазина