Полное имя вашего персонажа.
Юкинаро
Полное имя духа вашего персонажа.
Нозбат
Артефакт(или оружие), который использует персонаж.
щит викингов
Характер.
Характер духа:яростны, серёзный жестокий
Характер меня:веселый,резвый
Атака
1.щит:щит летит в пративника с невироятной скорастью.
2.гарпуны:прямо из щита вылетает 10 гарпунов
3. шторм:щит поднимает своего владельца в воздух а на противника идет ряд огромных волн. 4. судно:прямо из щита появляется ладья викингов и палит по противнику из гарпунных пушек
Биография.
Россия, москва. Детство у меня было не совсем обычное... Дело в том что с рождения на голове было два лишних кошачьих уха. Конечно, родители боялись этого в сыне и всяческий скрывали уши "под шапками, кепками шарфими". Так что в школе я вёл нормальное существование со сверсниками.... О том что я шаман мне сообщили родители. Однажды мой отец вел раскопки в Европе и нашел там щит древних викингов, он привез его мне чтобы я посмотрел на него и я случайно разбудил духа, который был затачон в щите, сначала мы неладили но потом подружились. Сейчас я участвую в турнире шаманов хочу вступить в команду Йо.Нозбат умрет если разбить щит но я думаю это ему не грозит потому-что щит сделан из прочного метала.
Место Проживания.
Япония; Отель
Статус Персонажа
Шаман
Стихия или покровительство.
Вода
Уровень Фурёку
5000
Средство связи с вами
Мэйл
Описание внешности и картинка отражающая персонажа.
Довольно высокий и хорошо сложенный парень с растрёпаными каштановыми волосами и большими серыми глазами. На голове шамана два серых, скорее собачьих уха, так-же у парня есть длинный кошачий хвост в тон ушам. Обычно носит свободную и удобную одежду, джинсы и всяческие майки.
Инвентарь
фляга и щит в чухоле
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-29 21:05:22
Поделиться22008-03-29 21:10:50
Принят
Поделиться32008-03-29 21:13:22
Эхъ.. А может это всё-тки в темку с анками, нэ?? :crazy:
Поделиться42008-03-29 21:46:49
Кетрин
Я переместил уже -_-