Врачи привезли девушку.Они вкололи ей наркоз и принялись зашивать девушке рану на шее.Перед глазами у Дэл стоял тот человек в чёрном.
Здравствуй снова
Что ты сделдал с Леном? Убей меня,но не трогай моих друзей!
Ты этого действительно хочешь?
Да! Пусть лучше я умру,чем они!
Чтож...Это можно устроить...
=Мы её теряем!
Отлично...Только...Скажи Анне,чтобы не волновалась,если я не вернусь....
Передам,не волнуйся...
Операционная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-05 16:21:09
Поделиться22008-04-07 21:10:09
кое-как дойдя до операционной увидела бездыханное тела Дэл и врача, моющего руки.
-что...ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НЕЙ?! Я КОГО СПРАШИВАЮЮ?!
=извините, но мы не смогли её спасти... мы очень сожалеем о её смерти...
-НЕТ!!! Я... ОНА НЕ....Н-Н-НЕМОГЛА У-У-УМЕРЕТЬ!!!! ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! потеряв последние силы отпустила сознания друзей Лена и собрав всю оставшуюся свою силу выгнала вон врача
-ВЫ НИЧЕМ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧ!!! УБИРАЙТЕСЬ ВОН ОТСЮДА!!! достала кинжали погрозила им врачу, тот сразуже выбижа со словами:
=да что-же это сейчас за молодёж пошла?! закрыла за ним на замок дверь, легла на кушетку, рядом с Дэл.призвала своего духа
-ЛЕОН!!! дух явился. Леон, пожалуйста, присмотри за моим телом.
=Госпажа, Вы же не собираетесь... нагло прервала Духа
-вот имеено что собираюсь!!!
=но это опасно для Вашей жизни!!! Вы ведь можете умереть де...
-я знаю, но я готова на всё, ради них...особенно ради Дэл... присмотри пожалуйста за моим телом...
=как скажете, Госпада.
зашла в сознание Дэл, тем самым разрушив её сон, но сердце всё равно не начанало биться. чтоже делать?! как?! за несколько секунд прдумала множество вариантов, но остановилась на одном. я нарушила логическую цепь... нужно срочно... вышла из сознания Дэл.
-Леон, помоги мне!!! вселила духа в иглу.
бей слабым разрядом тока, а я буду зашивать. зашив рану выселила духа
-спасибо большое!
=незачто, но Дэльфин всё равно не оживает.
-да... сейчас...но это последние силы, если я отключусь до того, как она оживет, зови всех, кого только увидеш, приводи сюда, и скажи чтобы они повторяли вточности мои движения. после этих слов быстро как только могла отпрыла дверь и окна
-ей нужно будет много кислорода. затем подбежала к Дэл, нащупала место, где расположено сердце и начала со всей дури стучать по сердцу. после нескольких убаров Дэл начала откашливаться кровью и тяжело дышать.
-Леон, позаботься о ней! после этих слов девушка упала без сознания.
Поделиться32008-04-08 21:15:17
вошла в операционную и увидела следующую картину: Дэл без дыхания лежит на койке, Эрика лежит на полу бес сознания, а рядом нависает её дух. Стараясь не впасть в шоковое состояние она сняла с себя бусы...
"Ну вот... Пришло время снова использовать мой любимый приём..."
Анна вздохнула, она помнила прошлые головные боли, но была готова пожертвовать всем, ради друзей.
-Леон, отойди...
тихо сказала она и проследила за отплывающим духом.
"Отлично... Теперь сосредоточится..."
Анна прикрыла глаза
"всё будет в порядке...
-Лечущая цепь!
Бусы обвили Дэл и Эрику, Эрика вскоре пришла в сознание, а Дэл... Пульс нормализовался, Анна поняла это по чертам, скачущих в каком-то приборе, название девушка не помнила...
"А что мне мешает это же сделать и с Леном?"
мелькнула мысль в голове у девушке, она оставила девчёнок прходить в себя, а сама прбежала в палату Тао.
Поделиться42008-04-08 21:24:51
пришла в сознание. увидела Дэл. "по щекам потекли слезы" Дэл!!! ты жива!!! встала, взяла рулу Дэл и начала её потихоньку сжимать.... Дэл... ну почему-же ты такая не послушная.... я же тебе все закрепила еще в доме Асакур..... а ты.....
ООС: Анна, ошибочка, я прописала, что Дэл начала тяжело дышать :
после нескольких убаров Дэл начала откашливаться кровью и тяжело дышать.
а ты :
Дэл без дыхания лежит на койке, Эрика лежит на полу бес сознания, а рядом нависает её дух.
просьба, исправь
Поделиться52008-04-09 17:32:43
ООС: Исправлю. Когда прийду в состояние, способствуещего фантазии и исправлениям.
Поделиться62008-04-11 19:31:57
Дэльфин вышла из операционной...
Наверное я безчувственная...Я даже не соизволила узнать как он...Надеюсь с ним всё в порядке...
Поделиться72008-04-12 20:18:55
встала она ушла, даже ничего не сказав... людям верить и помогать нельзя... они этого не ценят... с этого момента я буду бречь, любить и сражаться только для себя...моя жизнь дороже... а они... они раз на столько глупы, пусть попадают в разные неприятные, а порой даже опасные ситуации.... больше я вмешиваться не буду..... неверю... и... больше никогда не поверю... вышла из операционной, далее из больницы.